重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coffie

观2010国庆出行之驴友队扯皮——原创

第二,规定车子座位顺序,如果按缴费排序,及时公布缴费情况,座位情况,在QQ群里,,统计驴友装备情况,准备公用装备,驴头,对讲机等,签好租车合同
3,上车后,第一件事,公选财务,出纳,
领队准备的越充分,越细致,多一分操心,出行后就多一分轻松,如果本着走到那歇到那的想法,你花出的成本会更多
1、AA:AA的意义不仅在于钱钱的平均分摊,而更重要的是责任、义务的平均分摊!
而现在一些参加活动的同学,把AA的精神只放在老钱钱上,而其他的责任、义务都认为该领队承担,这是造成现在真正的纯AA领队不愿意出来组织活动的原因之一

什么样的头带出什么样的圈  

我认为主要还是由于一部分的组织者或参队者主观意识上仅仅把AA看成金钱了

而一切共同承担的原则并没有清楚的告知队员   

这一点,从以往关于AA的争论上可以看到、  只要说到AA,目标多集中在一点,金钱上

这个时候,不少带过队的会站出来为领队说话,说领队付出了很多

但是绝大多数没看见   而不少老玩家又一笑而过,根本不回帖

导致这种曲解一直得不到纠正   

我是这么理解的。。。   
驴友们 大家都来积极的交流 讨论,一起来维护户外运动的健康发展

为楼主鼓掌,,,,
驴友们 大家都来积极的交流 讨论,一起来维护户外运动的健康发展

为楼主鼓掌,,,,
腾腾菜 发表于 2010-10-12 23:48
1、AA:AA的意义不仅在于钱钱的平均分摊,而更重要的是责任、义务的平均分摊!
而现在一些参加活动的同学, ...

腾腾菜说得很中肯 也确实说到了点子上
LAZIO 发表于 2010-10-11 23:32
既然楼主多次要求拍砖,我就拍了。
这篇文章依我看,就是GCD式的总结——一堆正确的废话。看似什么都讲到了 ...

基本同意。 讲的都是大家懂的道理
废话,说起容易,几个人能做得到呢,如果喜欢吵,还组织驴行干嘛都自驾游算了
我还是喜欢原来那些吵架帖些。只交流讨论那是斯文人做的事,这样做从来也没见能解决问题的,还不如先骂了自已爽了好。
轻点打我哈,我一农民就只有这素质。