重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coffie

观2010国庆出行之驴友队扯皮——原创

山鬼333 发表于 2010-10-10 20:07
顶起,说得非常好,现在很多人将驴行当作廉价旅行社了。好的aa领队基本消失在各个QQ群里,谁愿费力不讨好啊 ...

顶起
永远都有羊儿,一批羊儿毕业了,一批新羊儿又出现了!!!
只要羊不变成老狼就行!
羊变成的狼
才真的了解羊性
哈哈
到处★乱逛 发表于 2010-10-11 11:33
唉,看到大假后的吵架帖,真的不知道该说什么(按照论坛规定版主是不应该参加吵架帖争论的)
好在这个帖子 ...

就觉得该这样
无风起浪 发表于 2010-10-12 08:27
还就是有人不明白AA队每个人到底该有什么权利和义务,估计权利想得多,义务想得少,同时更多地关注到自己参 ...

支持!出行前分配好,能者可以多劳,但不表示,其他人可以旁观,大家有商有量的,才是最好!顶一下
支持楼上的,特别是:“但不表示,其他人可以旁观”,碰到过多次了,出去腐败,自己不做事,操起手手耍,饭做好了,还说菜不好吃…………。其实我也不会做饭,但是也要打水啊,洗菜啊,力所能及的做点噻。
出去穿越也是一个道理,不要想着有人能照顾你,因为大家都累,义务都是相等的,但是队伍中较强的人也不能不照顾队伍中较弱的人,因为我们都是团体中的一员,理应互相照顾。
回顾想到现在吵得最凶的事儿,我倒是觉得,最开始的诱因是朵朵怨于中庸的不照顾而……,朵朵这样想不对,人只能靠自己,没有谁理应照顾你。中庸这样做也不对,小姑娘体力弱,你大男人难道不可以照顾一下么?如果过多的强调自己靠自己,那还是个团队吗?想到哪里说到哪里,也许会把你们都得罪了,呵呵,不过这确实是我自己的一点感受,没有恶意。
反正团队精神这东西现在很多人都淡漠了,都是老周这种黑领队惹出来的,教坏了多少年轻人啊!
个人认为驴行是轻松的、愉快的,风景其次,同行中的互助与友爱才是我们留在心底最美好的记忆,喜欢驴行的朋友想必都是有体会的。很开心常常一起出行的驴友都那么有奉献精神,感动于身边的这些驴友,所以只要大家努力就一定会一个很好的“驴行天地”。
"同行中的互助与友爱才是我们留在心底最美好的记忆"
这也是我最看重和留恋的。

都在这里感慨呀~!
想走就走,不走拉到!
唧唧歪歪的,真没意思!
哪有那么多架吵?哪有那么多皮扯?
每年都是那么很少一部分在哪里叫呀闹的!
国庆不晓得有好多人去走了来,就只有这么很少的人在那里说不清道不明!
中国人就喜欢抓住非主流叫!
为什么不说说好事呢?分享一下国庆出行的快乐呢?
拿笔:那个有奖征文完了没有哟?发奖品撒!
驴友空间是给大家吵架的呀?好像原来组建的时候不是这样说的哟!!
麻烦大家看主流哈!