重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

[游记攻略] 秘境追踪——花花草草川西黄龙九寨沟七藏沟浪漫穿越全纪录

回复 菩提明镜 的帖子

呵呵,我素质就这么回事,对朋友,我彬彬有礼,对杂碎,我从来不客气,正所谓朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪。
不要以为你皮里阳秋,骂人不带脏字你素质就高,恩说回来你确实素质高,牙医的嘛!
粗鲁的直率好过阴阳怪气的弯弯肠子
回复 菩提明镜 的帖子

你不是在努力挑拨我和流水,拓路,二摸他们的关系撒,现在拓路也出来了,他也作证看到你在后面大摆POSE照相,这个不是我在诬蔑你撒?你还有啥子话说嘛?一个脚崴了的人不加紧时间赶路,不晓得还在照啥子照。
之前我相信你是真崴了脚,现在我根本不相信,这仅仅只是你的借口而已!我向来不会用最坏的心来揣测别人,但是对于你,我只能从最坏的角度去想!
送你一句话,早知道你是这样的一个鸟人,我在沟里面就该把你踢了!本来其他队友有过提议,当天晚上就把你踢了,还是我心太仁慈,现在看看,我真错了!
安一哟。
菩提明镜 发表于 2010-10-11 12:07
不是妄想狂,这是断肠草说的要有敬畏之心。

只是想你是此行的负责人,在说好七点多过来用马托东西,而 ...

你的想法太偏执了,真如你的网名所示,身是菩提,心如明镜,在过程中及时沟通,及时交流,似乎事态不会进一步恶化。试问一下自己,时时勤拂拭,勿使惹尘埃?

1、AA:AA的意义不仅在于钱钱的平均分摊,而更重要的是责任、义务的平均分摊!
而现在一些参加活动的同学,把AA的精神只放在老钱钱上,而其他的责任、义务都认为该领队承担,这是造成现在真正的纯AA领队不愿意出来组织活动的原因之一
2、驴行的宗旨提倡互助,但是必须是在不依赖他人的前提下实行互助;
做好自己该作的事情、在自己的能力范围内选择队伍和线路,不要让自己成为队友的拖累(意外受伤的除外)

这是乱逛大妈的话
菩提,睁大你的狗眼睛好生看一哈
出行前就说过这次出行没有任何的领队,大家各自照顾好自己,我凭啥子要有义务来照顾你?老子已经对你够好了,你非但没个感谢的话,反而一路上认为都是我们的错,都是我们的不对,要不要我们拿轿子来抬你嘛?你一个月给我好多钱嘛?
我们这次出来,所有的开支,所有的出行安排,统统是发扬民主的精神来决定的,你各人搞到天怒人怨,遭所有人讨厌,这是你为人太差,大家到了尕米寺,安都安全了,我们散伙重组,你晓得孤单了,你晓得要集体主义了?早些时候你一个人拉后慢慢照相,一个人登雪山扮演孤胆英雄,做饭的时候一个人要在边边耍的时候你朗个不提集体主义,你啷个不说孤单?
菩提明镜 发表于 2010-10-11 12:07
只是想你是此行的负责人,在说好七点多过来用马托东西,而因为马鞍出了问题,没有过来托东西,你也应该早点派一个人过来,通知一下这边的几个队友呀。毕竟说好七点多过来,而你们十点三十多才过来,这边留守的队员肯定担心。当然最坏的打算就是我担心的那样吧。还好不是这样的。我也不想再多说什么了。当然经过这件事,他们几个人看我的脸色更变了。毕竟他们几个都是一个鼻孔出气吧。
   我们自己把包背过来,果然那两个向导还在弄马鞍,既然这样,如果你断肠草早点派人过来通知我们,那我会有那种担心吗?

都是AA队伍,我不是领导,我派哪个过来
既然我们没有过来,这么长时间,既然你担心,既然你认为有危险,你就不可以来查看个究竟么?你东西都先收拾完,干嘛不过来,而让火山来?
这就是你菩提的品质:胆小的鼠辈,无能的家伙,自私的东西!
还有,再次提醒你,这是全AA队伍,大家都是成年人,没有谁对谁负责,如果要负责,好,请把我在九月份将近200的长话费报了来,请把我的误工误时费报了来,请把我为等待你而感冒的损失费陪来
操性!
我先说句题外话:我强烈鄙视明年去鳌太的哈~~~
我强烈支持草~~草草回来君子一样写游记,都没有说东说西,反而菩提去天涯倒打一耙,还跟我们说素质,还好意思提“素质”两个字。
我只想说这真是一个极品的男人。
当时不把他自己的想法表达出来,我们开玩笑,他也乐在其中,过后来挑拨离间、危言耸听,把自己说得有多可怜就有多可怜,博取众人同情,实在太小人。不在自己身上找原因,把所有的错都推到别人身上,说得天下好像”众人皆错我独对“,实在太小心眼。出门在外4天,就第一天打了水,其余什么都没有做,水烧好了就拿水杯接水,饭做好了就拿套锅吃饭,还好意思对世人大呼:我做了事的呀!”我的大少爷,你是出门被人服侍惯了,真不知道羞耻这两个字怎么写的了吧。别人对你的好,你当驴肝肺,还反过来倒咬别人一口,我们善良的人类是这个样子的吗?你不懂感恩就算了,为什么要挑起事端?
大家都是直肠子,有什么说什么,有意见,大家都在一个群,好好说,解决就是了,非要出来搬弄是非,无中生有。你想像力也太丰富了,跟你对不上眼的都是一伙的,到头来发现地球人民都是一家人,就你一个人落单。
可怜的极品男人,寂寞了太久的极品的男人。
支持草。
草为了这次出行,前期工作准备好累。先是联系王朗,后来又联系黄龙穿越九寨路线,向导之类的,准备公用物资,长途电话有时候一打就是1、2个小时,别人计较过没有??这不是商业队,是AA队,有意向的驴子自己加进来的,既然组成一个队就要互相帮助,互相关心,出行在外所有事务大家都要分摊来做,要有集体观念,个人主义不能太强,我们给了队员帮助关心,却换来他的谩骂和鄙视,说实话,寒心之余觉得很生气,很不值得。