重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 秘境追踪——花花草草川西黄龙九寨沟七藏沟浪漫穿越全纪录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次出行前,朕被那些背时的娃儿折磨惨了,一哈儿这个不去了,一哈儿那个又不去了,一哈儿这个又要去了,一哈儿那个又要去了,脑壳遭折磨得青痛。
       临到出行的天,下午4点10分的火车,我3点10分才忙完手头的工作,正值交班时间,的士半天打不到,好不容易看到有个出租车貌似要在希尔顿楼下停靠,结果一问,人家也是出去驴行的,在贺龙像下集合,迫不得已,为了打到这辆出租车,我背着背包从希尔顿一直追到贺龙像。上了出租车,结果一路堵车堵得我在车里面磨皮檫痒,屁股都差点磨破了,因为所有的车票都在我手上,最后总算在4点整,停止检票之前5分钟我才赶到火车北站,把另外几个娃儿都蕉麻了。
       从现在起,我们的川西之旅正式开始,下面先介绍队员:
首先是本人——断肠草,本次出行的发帖人,自我评价:比较负责,方向感很强,找路很厉害,体力尚好。不过本次出行,一路掉东西,共计:手套一只、水袋一个、刀子一把.....并且总是在一些小事上扮演戳锅漏的角色,以至于被贱花说成是外表猪相,心中也不嘹亮。我要宰了他!
经典语言及口头禅:无

英雄如花,简称贱花,耍宝走路豁哥哥伺候豌豆是他的强项,最喜欢做的事情就是随时随地扳过豌豆,与其上演打啵好戏,让藏族向导看得脸红筋涨。
经典语录及口头禅:我草、你打得赢我不嘛(这话通常情况下是对我说)、牙医(后文解释这是嘛意思)

豌豆,贱花的女人,聪明漂亮伶牙俐齿,绝对不会吃亏,深受向导关照,一路骑马骑骡子,尽管被树枝挂下来多次,仍然哪里跌倒哪里爬起继续骑,反正一句话,扭到马儿费。和贱花是一对至情至性的神仙眷侣。
经典语录及口头禅:我们家男人@#¥%!……
继续,人物介绍有意思
小四,扮演松狮都不用化装的可爱妹妹,上次和我一起参加城市越野赛的队友。特长是:1,搞不清东南西北,常常把太阳升起的方向搞成南方;2,类似机器猫,可以随时随地从包包头摸出一大堆吃的:黄瓜、番茄、芒果.......
经典语录及口头禅:老彭(就是火山啦)!@#¥%……&**、啊~~~~(被老彭按在地上、床上、帐篷头修理时发出的声音)
火山,也就是老彭,帅哥一枚,第一次跑这么高的地方,外号叫“单反手机男”和“光大军刀”,和小四堪称史上最杯具的两口子,两口子一人带了一台单反相机,结果最后两台相机一台罢工,一台被嫌弃太重而弃而不用,改为用手机拍照。
经典语录和口头禅:这个莽子女,还好意思说自己是老驴(肯定不是说我)
断了?
有点意思。呵呵呵。

CHZ,虫子妹妹,本次出行临时捡的,我以为她以前有过出行经历,只是没有上过高原而已,结果居然本次出行是她的处女行,真是非洲老头子跳高——黑老子一跳,但虫子很乖很听话很勤快,并且一直在努力追赶我和贱花的脚步,真是难为她了!她想知道什么是高原反应的症状,我告诉她,当她摇脑壳的时候感到痛,那就是高反症状之一,于是,经常可以看到她悄悄地摇脑壳。
经典语录和口头禅:哦。。。。