重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

[游记攻略] 秘境追踪——花花草草川西黄龙九寨沟七藏沟浪漫穿越全纪录

小野丽莎 发表于 2010-10-11 01:43
花花草草加妄想狂,这一路太浪漫了

不是妄想狂,这是断肠草说的要有敬畏之心。

只是想你是此行的负责人,在说好七点多过来用马托东西,而因为马鞍出了问题,没有过来托东西,你也应该早点派一个人过来,通知一下这边的几个队友呀。毕竟说好七点多过来,而你们十点三十多才过来,这边留守的队员肯定担心。当然最坏的打算就是我担心的那样吧。还好不是这样的。我也不想再多说什么了。当然经过这件事,他们几个人看我的脸色更变了。毕竟他们几个都是一个鼻孔出气吧。
   我们自己把包背过来,果然那两个向导还在弄马鞍,既然这样,如果你断肠草早点派人过来通知我们,那我会有那种担心吗?他们几个说我把藏民妖魔化了,还悄悄的说我有妄想狂。他们几个在棚屋里说我有妄想狂,而我当时恰好在外面听到了。我当然也认了,不想去争论什么。其实断肠草说的对任何事包括驴行要怀有敬畏之心。敬畏,就是要有最坏的打算的。
   【解释】敬畏,是人类对待事物的一种态度。“敬”有“彬彬有礼”“恭恭敬敬”的意思,还指做事严肃认真,免犯错误;“畏”指“担心忧虑”,还形如“战战兢兢”之态。既敬重又害怕,对一切神圣的事物的敬畏
   我有这样的担心 和忧虑,那说明我有敬畏之心,而现在却说我有妄想症了。
拓路苍茫 发表于 2010-10-11 11:50
那个人真的有点神,那天我翻上垭口给你们带话喊他快点下来和你们会合了,它不但不听还一个人不歇气在雪地 ...

希望你看完全文,

只是没有想到断肠草说的有一阵,却是没有一阵。他们没有好久就出发了。而我再横切过来就落在他们后面了。在另一边上垭口时,全是上,在高原上往上走,是很吃力的。由于走这边耗费了我很多体力,我想追上他们,那也是力不从心了。而在快到垭口时,右脚崴了一下,当时有点疼,我心想糟了,但愿不要受伤,如果受伤了,那才完了。而我穿的是低帮的登山鞋,我这才意识到穿高帮的登山鞋的重要。我于是就只有在垭口休息一下。休息一会后,脚已经不疼了,我试着用下力,也没事,应该不会有骨折等大的问题的,只是这还要观察,要第二天起来脚踝不疼不肿,那才算好吧,毕竟有些伤要第二天才出现症状。所以我就准备就在垭口多休息一下。但坐着不动也不行,太冷了,所以我站起来,就在雪上写字拍照。而这时那个带我们上山的向导经过这里,我给他说了,说我脚疼,走不动,让马在前面等我。我就说了这简单的几个字,因为这好让他明白些吧。希望他去给前面的断肠草他们说吧。
我在垭口照相时,重庆另一个资深的老驴子拓路苍茫上来了,他上来第一句就是断肠草在下面等你很久了,第二句就是你这人怎么没团队精神。说完就翻过垭口走了。我连解释的机会都没有。就被戴了没有团队精神这个大帽子。我驴行也走过多次了,有的领队和队友是一起走过两次以上了。只要问下他们,就知道我有没有团队精神了,就知道我的驴品了。而这次在垭口脚崴了,就算没有问题,我也不敢走快了,而且我跟向导说了的。而拓路苍茫不知道我脚崴了,他不知情,他这么说,我也不怪他的。

脚虽然没有大问题,也能走路,但肯定不敢走快了,也不敢过于用力,毕竟要第二天不肿不疼,那才证明这脚没事的。所以我只能慢慢的走。我走下垭口,也没有见到断肠草他们,马更是不见踪影,我心里很失望,但我想,可能是向导没有说清楚吧,不然他们是不会不等我的。可能是断肠草他们不知道我的脚崴了,所以马也没有等我。唉,我只有慢慢往山下走了,本来从高海拔的山上往下走是越走越轻松的,但出于保护我的脚的目的,我不敢走快了,下山比上山更慢的。下山也没有再照相片了,毕竟上山时都是照了的。
 就算一路上有很多不愉快,但如果不是最后他们把我一个人丢在没有客栈没有车的尕米寺,如果不是他们做得这样绝的话,我可能不会发这个帖子,因为对不好的驴友以后不往来,不再一起走,就行了。但他们心眼也太小了,这次做得也太绝太狠了。
  他们后面把我一个人丢在没有客栈没有车的尕米寺,就想等着看我没有客栈住宿,而且没有车坐,只有等第二天的九寨到成都的过路车,而这几天是返程高峰,九寨到成都的车肯定是没有空位的,如果我只在尕米寺等,那等上几天,等到国庆假后,那车才可能出现空位,那我要在这个没有客栈的地方等几天?这做得真绝呀,也做得真狠呀。

这段时我帖子开始的原文。
  对于感觉不好的驴友的,以后不一起走就行,如果你们不把一个人丢在没有没有客栈没有车的尕米寺,我可能就不会发此帖的。我当时还求你的,让我跟你们挤一下,一起到松藩。然后再分都可以。
  其实任何一个领队,或是发帖人,就算发生再大的矛盾,都不会丢下他的队员不管的,除非是这个队员自己要离开。
  其实回想起来,如果我没有急时上心随风飞他们的车,我再迟点到松藩,那我就买不到回成都的票了,那又得多呆一天。

我到松藩车站一问,到成都的三班车,两班完了,还有一班车有十二个位置。都还好,我赶忙买了票。过后我顺便问都江堰的,结果没有票了,我只有暗自庆幸,幸亏今天遇到了心随风飞他们,如果我遇不到他们,或是在后面的时间才找到去松藩的车,那我就买不到明天的票了,明天就可能回不了成都了,就又得多呆一天了。

这段是我在帖子中的原文。

是你们几个做得太狠,太绝。而我说过,我不记恨你,尽管当时有,但过了这么多天已经平静很多了。我写这些,只是记下自己的心路历程。我在最后还说过,我还感谢你给我这个机会上了次川西。
其实我为什么没有在这里发帖子,而选择在天涯发,就是因为天涯上的人少,知道认识的人少,我不是怕什么,我也说过,经过这几天,我已经冷静很多了。我只是想发下牢骚而已。而在天涯上,只是没有顶,你过个一小时或几小时,那帖就在几页后了。

如果大家要知道具体的来龙去脉,那就自己到天涯看吧,反正断肠草也发得有链接。
大家都喝点冰水哈
你还有思想?纯粹猪脑子一个!
    菩提,你这个贱人真他妈会挑拨!
  菩提,你他妈连挑拨都不会,连开玩笑都分不清,真是个思想深邃的人!
  你他妈凭良心说,在发生后面那些事情之前,我对你怎样?我对你傲慢不傲慢?我对你爱理不理的?可惜,你良心被狗吃
  宁可我自己累点,也都会停下来等着这兔崽子。
  菩提,你他妈放着好好的路不走,非要不走寻常路,什么意思啊?
  你他妈的还好意思发个照片出来试图证明那雪山并不危险,你他妈知道什么是危险吗?
  让我们看看你这混账东西到底是怎么做的。
  菩提,这他妈的睁开你的狗眼看看,你他妈的说的是人话吗?
  不是老子一直压到队伍的前进速度你个只晓得在雪山上脱光衣服秀猪肉的宝批龙,再给你五个小时的时间你都看不到我们!
  你他妈的开动你的猪脑子好生想想你的所做所为:
  你他妈的所作所为像个三岁的脑瘫儿一样,你还好意思说脚扭了,就是你遭摔死了,那也是你自己找的,送你俩字:活该!
  早晓得你他妈贱相像这样忘恩负义恩将仇报,根本就不该喊你下来,根本就不该等你。
  说难听点,你他妈的死菩提,就连跟向导都搞不好关系,人家向导当然对你爱理不理咯
  你他妈良心遭狗吃了
  老子心狠,老子心狠的话,我会像这样停下来等你?老子会打算一个人在那茫茫的大山中来找你?越说越气,你个批杂种,扁死你狗日的
  这些事情,你个批宝批龙根本就不晓得!不是你狗日的哈批逞英雄,

。

这是你昨晚的回复中的一些话,这就是你的素质。也许不说其他的,就只看这些话,都是可以看出你的素质,你的驴品。我也相信广大网友的眼睛是雪亮的。

君子所见无不善;   
  小人所见无不恶  
  心中有佛,说出来的是美言;
 心中有屎,吐出来的是屁话。
草草你娃惹麻烦了 :lol
头像被屏蔽
这是这个帖子七十二楼里的内容,这是你十月九日就发的。你帖子里的字都是小字,只有诅咒我的几个字是加大了。这也更能证明你是怎么样一个人。。不要说这几个字是自己就变大的。

当我们把鲜花送给别人时,最先闻到花香的往往是我们自己。而当我们拿把泥巴想要把别人的衣服弄脏时,最先弄脏的却是我们的手。
  同样,当我们诅咒别人时,而最先得到报应的将会是他自己。