重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋哥

各位大哥大姐莫顶老,等它沉老嘛

呵呵  你就不要点明
说老实话棒老二,我黑感谢你专门穿个背心来给我顶起,但是不客气地讲我觉得你顶我也要讲求方式方法撒。

虽然恁个帖子我谦虚地自称没得撒子希望;虽然恁个帖子写老过后我少于上来看;虽然每次我上来都看不到撒子人气,但是我晓得只要有信念,肯定斗有搞头。

信念和搞头消失在你回贴之后棒老二。你一句“秋哥是个好人”完全毁灭老我的梦想。

——“朋友们,今天我要对你们说,尽管眼下困难重重,但我依然怀有一个梦。这个梦深深植根于幸福梦之中。

我梦想有一天,这个我的真爱将会来临,实现幸福的真谛:“我们认为这些真理不言而喻:人人幸福满足。”

我梦想有一天,在歌乐余晖的红色山岗上,昔日相亲相爱的恋人和他们的儿子同席而坐,亲如手足。

我今天怀有一个梦。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”(节选自《我有一个梦想》中译版)

我都不晓得是你真的不晓得迈还是刁主整我,在恁个世界上棒老二,你可以随便说“秋哥有黑多钱钱正准备备切中影包个小MM”,你可以随便说“秋哥长得黑闷抻投粉头玉面还有酒窝”,你还可以随便说“秋哥昨天升官老正忙到在瑞士银行开户头”。。。。。。。。。。。

你可以像第一页表演相声那两个一样,逮到我纸面形象还可以的特质一直不停地重复重复再重复直到把它重复成实际形象。

你可以完全不说真话,你也可以一半真话一半假话,如果配合得好我会一直保持缄默,任世人妄自揣度。

但是你唯独不能说“秋哥是个好人”。

好人斗是木卵,意思是不解风情莫得情趣不懂温柔体贴没得悱恻缠绵上不得厅堂更入不得洞房走到哪里都像节木头。

还是阴沉木。

棒老二你喜欢抱到一节阴沉木睡告告迈?你要是晚上做梦梦到在啃烤羊腿腿,保证把你牙巴直接啃落。

所以说棒棒你呀,小姑娘还是太年轻老,在恁个复杂的社会环境里,斗争经验太少。你看嘛,我现在不得不站出来辟谣老撒,我精心营造的氛围完全没得老撒,我的幸福直接毁在你手头。几十岁的人老,还恁个无知,我都不晓得啷个说你老。

下回牵衣服角角我要开始收费老。

麻烦你们回帖里面不要涉及尚香姐,我好难得喊口号哟。

独爱尚香姐!不解释。
没得事做,再来给秋哥顶起。

顶到一百好出第二篇。嘿嘿
哈哈,估计外地人看不懂的个
:lol时常来给秋哥顶哈人气,呕像,你红起来吧,红了我们等到分红
新人,围观一下传说全国独一顶勒户外别野
PS:顺便百度了下阴沉木,据传阴沉木又叫乌木,要经过千万年勒各种物理非物理勒作用,才能形成,质地坚硬,SO,由此推理,楼猪是世间万物中某勒一物经过千万年三界六道滴修练才换来此生为人勒乌姓人,以上推理纯属娱乐,若恰是事实,纯属巧合。。。。
呵呵  秋秋又来喊口号了?
帅哥,有眉目没得了
你确实是个人才····