重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥大姐莫顶老,等它沉老嘛

前段时间我妈跟我的对话,有艺术加工成分,但是绝对真实。
妈——幺儿,你都33老哟!
——啊?怕是23哟?

妈——你日妈77年的,你以为你80后嗦?说正事,你存老好多钱老嘛?
——分钱没得!

妈——我们又不找你借!斗是想问一哈,你和小蒋还在耍没得嘛?你们快点把婚结老嘛不拉不拉。。。。。。。。。。。
——。。。。。。。

妈——幺儿,你最近天天回家,是没有耍老迈?给你说嘛,你们小学教你那个张老师觉得有个女娃儿嘿可以,是个老师不拉不拉。。。。。。。。。。。
——。。。。。。。

妈——你还是约个时间切看一哈嘛,你恁个大老还不结婚,我和你老汉都着急呀,你看你们单位那个罗孃孃嘛,孙孙都晓得到处跑老不拉不拉。。。。。。。。。。。。。。。
——不!

妈——听到说别个条件还多好的,你至少切看一哈嘛不拉不拉。。。。。。。。。。。。。。。
——不!

妈——我给你说哈!你个批娃儿不听话嘛!今年你要是不把恁个事定下来,老娘从阳台跳下切给你看!
——。。。。。。。。。。。。。

妈——耷起个耳朵听到没得!
——。。。。。。。。。哦。。。。。。。。。

妈——那你好久有空,别个张老师好切约!
——随时。。。。。。。。。。。。。。。

然后斗开始相亲老。处女相,我是说我哈。

我看女的,遵循从上到下的原则。第一眼看脸瞒,短头发饼子脸小眼睛塌鼻子脸上有横肉五官不协调一律拿不到晋级卡。恁个没得办法,上幼儿园的时候斗喜欢长得乖的小朋友,原来耍的几个女娃儿个个都长得乖伤伤的,曾经沧海哈。第二眼看胸,大小是次要的,主要是现在假货太多老,手感不好,只要沙一眼过后觉得是假货一律pass。主观点斗主观点嘛,总不可能第一次见面斗撑起龙抓手直接抓过切撒,不遭当事人打死都要遭围观群众打死。第三眼看屁股,要形状没得形状要高度没得高度的也直接票出切。我太喜欢时不时地抓一把翘起的屁股的那种感觉老。

我做事的心态也黑好,用正式的心态做正事,用游戏的心态玩游戏。

看到那位老师的第一眼,我斗自动切换到游戏模式老。

回切过后我妈又开始老——你们初中李老师晓得有个女娃儿。。。。。。。。。。。。。

今天雨下得大哈,下午回家的时候雨虽然已经停老,但是坝坝头积老黑多水,我又穿的气垫鞋到处是眼眼,基本上是跳啊跳啊的从小区门口跳回切的,等我跳拢屋拿钥匙开门的时候,突然醒豁老——老子住到一楼的得嘛,老妈子你要跳个人跳撒,没崴到脚你还可以跑回来再跳一道,崴到老我负责给你包药。

所以说呀,妈老汉随便啷个霉各位都莫要信,个人的妈老汉晃点起人来比外人凶得多,特别是个人脑壳不是黑灵光的,更信不得。

后记——

刚刚突然想起一个事,年底搞不好都搬家老,25楼,滨江路。我妈虽然从小到大对我许诺的事从来都没有兑现过,但是万一恁盘她老人家斗当真老也?到时候要是她的弹跳力好点,直接都蹦到嘉陵江里头切老,怕捡起来包撒子药作用都不大老哟。

稳妥起见,我也来征盘婚,结果啷个希望不大,但是起码我的态度还是黑闷端正撒。处女征哈,反正帖子都发老,资源不要太浪费老。

我的要求迈上头已经说老,各位花时间看老帖的不管回不回贴都应该清楚哈,至于我的照片迈我猜也不用贴老反正爱我的人觉得我活得黑辛苦不爱我的人觉得我惨不忍睹。实话实说,我除老心态好其实还是有点谦虚。

为老表示我的诚意,我把我的资产状况抓图上来,免得二天哪个MM发帖决我是骗子。PS:确确实实刚刚才抓的图,另外恁个月工资还没发下来,我也不是一年到头总是负资产,发工资那几天还是正得有,所以我的信用度肯定黑高。

外一篇——

今天,我在这里首先要感谢各位领导、同事、哥哥姐姐弟弟妹妹和亲朋好友的捧场——特别是我的兄弟伙们的不懈支持。

写恁个帖子其实是在半夜三更无聊的时候干的无聊之事,顺便娱乐哈自己。初衷也,是想提醒哈大家,感情恁种高科技的东西,其实不用太注重其他人的感受,个人感觉对头斗行老。人生苦短,短短几十年间悲情戏太多老,你我劳苦大众扮演的基本上都是路人甲乙丙丁戏路也不是黑广,天天演的无非斗是一个哭,要么在现实里头直接崩溃到痛哭流涕,要么颜欢笑假装坚强,回切过后在梦里头抱头痛哭。如果有一点点可以自己支配的意愿,那么救赎别个不如先救赎个人。毕竟不可能人人都干得起舍身饲虎的勾当,也不可能事事都做得到三个火枪手发表的共产宣言——我为人人,人人为我。可能是我比较自私比较猥琐,反正我做不到。我朴质地认为,与其同床异梦,不如抱个充气娃娃打手冲。有位30岁白发的高人评价我的想法,是睡在辩证法的床垫上搂着宗教本质做春梦。各位不要谷歌百度,我已经百度过老,辩证法是唯心代表作,宗教的本质是唯物代表作。我突然想起一首歌《纽约的司机驾着北京的梦》。高人说恁首歌光听名字斗晓得肯定文理不通。后来我晓得这位高人20年前被洗脑机构成功洗脑,目前的业余爱好是负责给别个洗脑。我是说30岁啷个可能白发嘛,我30岁的时候都是青丝如云,前凸后翘。我老汉也是。我老汉说我爷爷也是。

后面征婚那一部分是帖子发老之后加上切的,斗像我写的一样,资源不要太浪费。其实基本上斗是在娱乐大家。我没造假没日白,只是觉得概率太低老,大大低于自己去扫街。跟中500W一样属于小概率事件。当然如果碰巧有哪位小概率神仙姐姐路过想跟我探讨一哈人生未来,我求之不得,毕竟每每当我面对天使面容魔鬼身材也斗是俗称的童颜巨乳一类的事物的时候,免疫力直接降到负值,一般而言都加到禽兽指数上面切老。

算老,我越想越歪,越来越有臆想症的倾向,我还是想哈今晚上彩票开哪几个号码现实点,昨天晚上猜是猜到老,没敢买,江湖上国际足联做荷兰的传闻太盛老。恁回一共猜中了80%,好像只有巴西荷兰那场猜错老,但是我居然一分钱都没赢。幸运的是我一分钱也没有输。赌不适合我。

各位各自保重。我也保重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

霸道,确实霸道
哈哈哈~~勒斗是上盘相亲的过程所
写得可以~~政府我顶你
秋哥秋秋哥

放一张秋哥的侧面图~~帅哥一个

本帖子中包含更多资源

x
我们秋哥,帅呆老

秋哥之户外豪华总统套房,据说全国只有嫩个一顶

户外豪华总统套房--Helsport隧道帐使用报告
http://www.8264.com/viewnews-42965.html

本帖子中包含更多资源

x
价值8000多人民币,换成欧圆逗不晓得好多老,只有我混过,没得女生混过,绝对的

本帖子中包含更多资源

x
龙抓手,嘿嘿