重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋哥

各位大哥大姐莫顶老,等它沉老嘛

100贴老哈
我催老的
回复 93# 秋哥
有什么好改的,个性使然...自由地活着既是好好地活着.
有点无敌!!!
外二篇

有些哥子觅老。为老帮他兑现对大家的承诺,外二篇还是我来写,反正我一上班斗是装痴呆,不如活动一哈手关节。

眼看到眼看到回帖斗破百老,我平白无故活老33年,基本上过的是看帖不回的悲惨人生,发帖不能说是绝无仅有至少也是凤毛麟角。回帖破百的帖子,印象里头没得。我也洋气老一盘。

一贴一贴看下来,颇有一点笑看冷暖人生的意思。大家对我还是多好的,都在捧我,偶尔有提意见的也是轻声细语旁敲侧击,温柔得无以复加。兄弟伙些为老我的终身大事不惜掘地三尺不惜对我挖心剖腹。大家都黑客气,不像我有点撒子完全不加掩饰,网络有时候确实是心灵的避风港。

现实里头斗不一样老,有人猛烈地抨击我想法怪异,完全是哗众取宠。我想说站到我的角度来看你的行为才是暴戾恣睢肆意妄为。老子为老讨个婆娘贫哈嘴卖个乖吸引哈眼球你都要上纲上线,你无产阶级哪一流派的哟?毛主席说过不以结婚为目的的耍朋友斗是耍流氓(恁个话我没考证过,斗当他老人家说过嘛),我14岁耍朋友耍到现在,你拉不拉我切挖煤嘛硬是。有朝一日我要是身上来老一步踏进敢笑黄巢不丈夫的阶段,我斗大声武气地在广播里头说不以结婚为目的的耍流氓斗是耍朋友!我斗是气你的,啷闷嘛。想咬我迈想舔我嘛。

我有点激动过老,其实我为人还是多低调的,和蔼的,多有礼貌的。主要是有些人太意识流老,思维不好理解。斗像几个月前相处的一个意识上处于90后的小MM,跟我完全属于跨时代的组合,千里之外组合,对我说撒子我都黑茫然。幸好我说撒子她可以理解——她掐指一算的能力非凡,我说一句她斗可以利用某种算法把我的语言翻译成她的语言,而且可以顺便算出之后我还没说的三句话。说到恁个小MM话题又可以展开老。巧笑倩兮美目盼兮说的大概斗是她,太贴切老,笑起来眼睛是半月形。我太喜欢半月形老,陈慧娴笑的时候斗是残缺的半月形。虽然我同时也喜欢半球形倒梨形,但是归根结底我还是喜欢半月形。可惜的是我对半月MM说的最后一句她翻译错误,顺理成章地跟到也推错老后面的三句,所以杯具终于再一次发生老。

半月MM曾经推荐老一首歌给我听,歌手和歌名都搞忘老,只记得到是东瀛的。听老过后有点不以为然,我认为前后三百年,日本那几个岛都不可能有人在艺术成就上超越德艺双馨的苍井空老师,绝对不可能。半月MM如果在看我的贴,我可以肯定地给你说,你真的安全老,回头草和窝边草我都不得吃。

耙和的东西吃起来固然黑撇脱,但是消化和排泄过程未必黑畅通。反正我是不习惯不劳而获,MM恁种东西还是个人泡起有成就感。不管用哪种方式方法泡,总之自己动手才能丰衣足食。恁也是为撒子我坚决抵制相亲。

前几天老妈子又托人给我找老一个,又是老师!我跟老师有仇。老师都是文化人。有文化的人是不一样,有文化的人都坚决抵制相亲。老师要求先QQ聊。我鸡动鸟。我以为终于有敢于只身突破链式防守的人物出来老。结果老师一上来开门见山:你先介绍个人嘛。一瞬间我斗有坐在聚光灯下接受中式预审的感觉。去年我贪污3万救灾救济款东窗事发老?老师又跟到来老一句:你介绍完老我来介绍。时空瞬间转移我又置身于菜市场,所有货物称斤论两明码标价童叟无欺。

我长得抻投那两年,认老一个也是长得乖商商的妹妹,现在在成都。天地良心恁个妹妹绝对没有动过,那两年忙得不亦乐乎没抽出空来把她办老,所以现在还有联系。某夜妹妹给我倾诉老她纠结的感情,但是在我看来她是在出卖她的感情,她把自己的感情和以后个人发展前景打包销售。遇得到哟,要卖卖别个的感情嘛。

秋哥 23:25:16
不是
秋哥 23:25:27
我说我们对感情的观念不一样
阿达 23:25:55
详解
秋哥 23:26:23
我总觉得也,感情恁个东西,是独立于其他任何事物之外的
秋哥 23:26:38
也斗是说,不管撒子情况,感情都是纯粹的
秋哥 23:27:07
我不会把感情跟任何东西捆绑出售
阿达 23:27:07
就是 你相信 世上真的有爱情嘛 相信 两个人确实会相恋嘛
秋哥 23:27:17

阿达 23:27:37
但是 在久了 就会逐渐淡化 然后 消逝
阿达 23:27:38
很虚
秋哥 23:28:03
因为我恁种观念,我猜我可能会爱上任何一个人,街上的告花子,站街的小姐,都有可能

于是我把这个征婚帖的地址贴上切,请老师看,看老再回复我。我正儿八经的文凭是初中,技校文凭是打架打出来的,大专文凭是在部队里头买的,本科文凭是在党校混的,党都不得承认。我认为老师受过正南齐北的高等教育肯定看得懂,结果十分钟以后老师的头像神奇地在我好友名单里头消失老。应试教育害死人。

征婚帖发出来以后熟悉的不熟悉的朋友都黑关心我,有的天天给我顶帖,有的到处帮我找资源,说老实话我都感动得要热泪盈眶老。他们平时都喊我老流氓死老头但是关键时候都不把我当流氓当老头,斗像我喊某些人死飘飘但是我从来没认为他们是真的飘飘一样。说到恁里不晓得股神方不方便站出来解释一哈那天晚上你跟棍神混帐的时候为撒子会发出那种销魂的叫声也?不要以为我不是飘飘斗没遭拉拉勾引过。

龟儿死飘飘!

说到恁里不晓得股神方不方便站出来解释一哈那天晚上你跟棍神混帐的时候为撒子会发出那种销魂的叫声也?
.........
你嫩个一说,我还啷个解释嘛
那天我喝酒没得也?
好像没有样.....
想起了
那天晚上....一边三国杀一边喝酒一边喝酸梅汤
杀完也累了
我啥子都不晓得,一进帐篷斗睡老
销魂的叫声?
我确实不知
第二天股神是嫩个给我说的:你个P人才是个神哟,一倒下午斗开始扯仆汗老,害得我没睡着。
原话斗是嫩个
其他的我不晓得了........
我热
啷个又在说这个话题了也
扯远了哈.........莫扯远老.......

扯远了............哈
扯远了.............................