重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

春节前泸沽湖寻同路人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
' K: v! q# J) C. f& d0 S: u5 g, \: e( z9 {
时间:元月20左右) g# @/ P/ M$ P% r
目的地:泸沽湖: \2 Y, _- W; R8 r) x
出行方式:不限+ B4 N6 _- @; }. ~. `& v
备注:MM一人寻朋友几人不要太多,能照顾自己的TX,一起从重庆出发,全程主店或背包都可.刚定了目的地,攻略等还在查阅中.
7 k6 O8 p  v4 l& [- e      非诚勿扰!!!
留个QQ191898525& D. A8 M' ^! V$ J) h2 j8 E
时间嘛可能一周左右
强烈关注,本来我的行程打算,十号去昆明,然后到处走走停停,我首选环泸沽湖,我的时间是打算一个月左右回来
我打算木里亚丁稻城泸沽湖一次走完。大概半个月吧。
强烈关注,本来我的行程打算,十号去昆明,然后到处走走停停,我首选环泸沽湖,我的时间是打算一个月左右回来
$ f$ W/ s9 E- v6 q7 f* K我有火 发表于 2010-1-3 20:37

8 |) Y. g' J+ \. }- ?" W可以同路走段,,,我计划还没定
我打算木里亚丁稻城泸沽湖一次走完。大概半个月吧。3 q1 u+ _4 k( m; F' v/ G3 Q
super漫步 发表于 2010-1-3 22:40
) ]$ z3 M0 s% i, C* t, p# d
这段很想走,,,但担心冬天走不了
[quote]我打算木里亚丁稻城泸沽湖一次走完。大概半个月吧。; J6 l8 L. j# V$ @' A& f
super漫步 发表于 2010-1-3 22:40 [/quote5 K# L* T1 J% D, b$ W
啷个咯走法哟
可惜时间不对路,真想一起去逛逛
我打算木里亚丁稻城泸沽湖一次走完。大概半个月吧。+ c0 i& B1 h$ |
super漫步 发表于 2010-1-3 22:40 [/quote/ x6 D$ i. E! W$ L0 \
啷个咯走法哟3 o0 B$ W6 S( R5 g4 [
我有火 发表于 2010-1-4 16:19
# C+ V8 w0 K& N8 r
9 G. i6 a; ~3 |' J$ a' S4 M& J
全程徒步穿越,,,以前看过,,好像中间还有个蚂蝗沟i,,印象深刻