重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缨子跳跳

春节前泸沽湖寻同路人

我要去,不过我没你走得早,我要春节放假才去,不过你要有需要我可以给你提供住的地方联系方式,我9月去了的.我的QQ15230659( F6 [# `  T! f$ `6 B
思瞳 发表于 2010-1-5 14:13
0 K1 ]( U5 w, A( P" x5 r) v
好像大都是准备春节去。。。已加
我们准备春节期间走西昌和泸沽湖,
. Y4 b% J3 w3 \: _撄宁 发表于 2010-1-5 14:48
7 G+ B- V4 N, R% J" x' ^
怎么都春节啊。。。。都在等年终奖吗?
天气乍样?& b9 m8 i) r6 L/ j+ ?3 C7 F! A5 f
土豆豆子 发表于 2010-1-5 22:20

1 y% _+ V9 X6 a) D. i9 `相当不错
不错,考虑中
6 G/ r6 c; p, F, O# x8 `tanhua231 发表于 2010-1-6 13:00

$ }  y' A- C4 l  Q% l
+ R6 Z$ n! \8 J: l- T0 n考虑好了  Q联
时间不对,我春节也是准备去泸沽湖的 280580813
时间不对,我春节也是准备去泸沽湖的 280580813' c7 a0 U: [0 q
海风悠悠 发表于 2010-1-7 22:52
9 G1 `# v5 s/ U$ Y  M+ _* w' P
我是打算春节前
呵呵 ,我们也是打算春节自驾去泸沽湖的哦,有没有其它同学也是自驾的,一起萨!现在一还在研究线路哟QQ54272554哈!加起加起
26# 缨子跳跳 : r' K- I; l# H" m& R
% C, [4 H# Z2 C; i
可能会在1月30号之后去,有机会就一起走吧
友情帮顶
春节出行此地..............坐火车西昌转泸沽湖