重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

春节前泸沽湖寻同路人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 B  B/ y+ i: j0 R( z8 p$ C+ v9 }$ k0 b" R# [8 ?
时间:元月20左右8 O5 E! A7 M! {% k
目的地:泸沽湖: Y  T0 M3 \- a( X, T$ @
出行方式:不限
( l# ~& |; r& f! U: F1 M/ s; T备注:MM一人寻朋友几人不要太多,能照顾自己的TX,一起从重庆出发,全程主店或背包都可.刚定了目的地,攻略等还在查阅中.
! z9 _4 ^. Y: G9 t      非诚勿扰!!!
留个QQ1918985251 I/ U  b* I/ U' e% |- p6 \
时间嘛可能一周左右
强烈关注,本来我的行程打算,十号去昆明,然后到处走走停停,我首选环泸沽湖,我的时间是打算一个月左右回来
我打算木里亚丁稻城泸沽湖一次走完。大概半个月吧。
强烈关注,本来我的行程打算,十号去昆明,然后到处走走停停,我首选环泸沽湖,我的时间是打算一个月左右回来
) c8 U# Q) D9 o! @% {我有火 发表于 2010-1-3 20:37

# f! P. j8 L7 Y6 e& Z可以同路走段,,,我计划还没定
我打算木里亚丁稻城泸沽湖一次走完。大概半个月吧。4 P! n0 |: y+ T- l* B; V
super漫步 发表于 2010-1-3 22:40
2 Q' T* W: b: c1 x: ]9 l) e
这段很想走,,,但担心冬天走不了
[quote]我打算木里亚丁稻城泸沽湖一次走完。大概半个月吧。/ L5 n0 ?# z$ H7 q, w
super漫步 发表于 2010-1-3 22:40 [/quote  L4 N2 L% o( A8 r: J/ p1 n8 J( x: {
啷个咯走法哟
可惜时间不对路,真想一起去逛逛
我打算木里亚丁稻城泸沽湖一次走完。大概半个月吧。: j2 x( l7 G8 o/ w& O
super漫步 发表于 2010-1-3 22:40 [/quote
4 Q- @. m; H/ F, Y' Z& y2 Q" g$ @, G- q啷个咯走法哟
' b) u0 j! ?) m0 a' `7 }我有火 发表于 2010-1-4 16:19

2 \/ W" k/ t" q
. E5 i- r4 Z0 L4 A全程徒步穿越,,,以前看过,,好像中间还有个蚂蝗沟i,,印象深刻