重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅人

空间驴友们化悲痛为力量,团结起来维护我们的空间

7、11事件给我们众驴喜爱的空间带来了无尽的伤痛 驴友空间甚至也因此而面临着灭顶之灾, 就在我们沉浸于伤痛之时,却有个别的别有用心的小人在天涯发帖,责难于空间的创始人图图 其一派胡言的内容我也不想转载了 我只 ...
旅人 发表于 2009-7-13 23:31

感谢旅人,这几天一直很忙,没有时间详细看这个帖子,,
刚才看到,确实十分感动,
认识旅人的时间不长,而且还没有一起真正的驴行过,
因此 才更加的感动。
再次说声:谢谢旅人,谢谢大家对我及空间论坛的支持。

对了,我的号不是被黑了,是因为DISCUZZ系统升级后 很多人都不能正常登陆,
那个ID  也不能正常登陆,还在查找原因  应该没有问题 能解决
有空间在,大家才好交流路线,发出行照片,讨论驴行感悟……我们需要这样一个空间。
爱空间,支持空间。
这个马甲你确实好玩,从你在天涯上发帖子的那一刻起,或许就已经有人猜到你是谁了,包括你的马甲团,你可以用你的真实ID来说吗?你不敢,因为你就是个懦夫,你堂堂7尺男人,现在你觉得你终于等到机会了,是不是? ...
看不惯你 发表于 2009-7-14 14:47

这位驴友,非常感谢你,不过确实不知道你是哪一位

能用论坛短信告诉我拟是谁么?  你也知道马甲是谁了呀,,
顶起,支持空间,支持图图.
本人痛恨马甲 特别是那几个常年用马甲肆意攻击人来达到自己目的的户外黑商家 劝你们收手吧 人在做天在看 会有报应的
支持旅人,我们驴友一定要维护好驴友空间,支持图图,图图雄起!
支持旅人
继续支持起
支持