重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅人

空间驴友们化悲痛为力量,团结起来维护我们的空间

驴友空间正面临灾难?有法律依据吗?
如此推理,岂不中宣部、网监也要担责?
我倒!图图及空间又不是天上专管司水的神仙,他又没组织那个或煽动那个去,担什么责!
心痛中,还没回过神来,又来乱追责怕不大好吧,偶自六月三日一直在川西呢。
顶一个嘛,不过现在空间的商业活动越来越多了,AA的基本看不见了。
春晓 发表于 2009-7-13 23:54

偶才入空间,新人。图图调换户外店版主超哥到装备在线版,设置偶为相约同行版的义务劳动、无薪版主,这说明图图啥想法了呢?
我喜及时A,空间以前、现在都有AA嘛,空间子分类咋没有AA呢?
首先灾难是我们全体驴友所悲怆的,康健是我认识的驴友中很少的温文尔雅的好性格,我怀念他.
下面说空间,最初听驴友们说起图图的名字得时候就觉得大家很爱戴他..后来看到图图在足球场上的英姿,,,,以及再后来参与图图组织的活动,觉得图图就是这个社会上少有的阳光正派的典范.乐于奉献.热心公益.我很欣赏他..甚至内心深处还有点嫉妒........就因为提供交流平台而要为交流内容负责这种言论是值得考量的....当然也可以理解为悲伤的情感笼罩下发泄的着力点.但是从法律常识和道德规范角度是不可以责罚空间的...想想其实不管是哪个驴友组织其实都带给我们许多的开心时光..大家不要因为出了事就互相指责啊.我们要学习山东人的团结.
还有至于利益,其实我们借空间的平台参加这么多活动.认识这磨多好朋友.获取各种丰富的信息,增长各方面的常识和能力.我们支付给空间费用了吗.图图要盈利来维持运转是他操心的事..我们就没有必要费心了.
大家相识一场难得..我们随缘吧.
实话实说,空间中我只见过超哥、大妈、摸摸三人,还未曾与图图谋过面,因为我不是驴,自一九六六年十月从重庆全程初徒遵义,十五岁以来面对日新月异的大自然,仅仅是个新人或徒步者。