重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅人

空间驴友们化悲痛为力量,团结起来维护我们的空间

当我看到这个帖子的时候
我哭了 很感动
做为05年进入空间的一个驴友
从陌生走到熟悉
一点一点累计朋友间的情感
一起走过和没有走过的驴友如亲人般的在论坛里相处
我们都不希望我们喜欢的网站被居心叵测的人利用这个事情来捣乱
亲爱的XDJM们
让我们团结起来
抵制那些不怀好意的外来侵犯
还空间一个正常的平台
目前空间发的商业帖子,法律上可以界定为:全部没得任何资格组团的黑旅行社性质。图图每个月每家收200的广告费,明知是黑旅社而让他们做广告。

这个就是驴友空间要遭弄的地方,法律上只要认真追究,图图脱不了关系 ...
好玩儿 发表于 2009-7-14 13:57

这个马甲你确实好玩,从你在天涯上发帖子的那一刻起,或许就已经有人猜到你是谁了,包括你的马甲团,你可以用你的真实ID来说吗?你不敢,因为你就是个懦夫,你堂堂7尺男人,现在你觉得你终于等到机会了,是不是?告诉你,你的目的永远达不到,你只会让人永远的看不起你,包括你的家人,你身边所有的人永远的都会离开你,这就叫 恶有恶报善有善报,驴友空间一直是大家熟悉和支持的,永远都不会关闭,图图-我们支持你。

评分

这次事件,已经走到了法律要介入的阶段。那些说超哥是好人,说图图是好人的,拜托你们还是不要嫩个幼稚了。

好人不好人,跟法律没得任何关系,好人也会犯错,犯错就要负责的!懂不懂?

现在十八条生命的家属, ...
好玩儿 发表于 2009-7-14 14:15

我看曾经你的失误确实没有让你自己有所改变,相反的你变得更毒,所有的一切都是你一个人在那里说,我们就看你唱吧。
目前空间发的商业帖子,法律上可以界定为:全部没得任何资格组团的黑旅行社性质。图图每个月每家收200的广告费,明知是黑旅社而让他们做广告。

这个就是驴友空间要遭弄的地方,法律上只要认真追究,图图脱不了关系 ...
好玩儿 发表于 2009-7-14 13:57

这厮真是险恶用心  真搞不明白你究竟晓得些什么了?要说那广告吗,哪个成熟的网站哪个媒体是没有点广告的了,关键是如何对广告合理地规范和疏导,这方面上驴友空间是做得相当不错的
就说那一点点收入吧,我不知道有没有,但是我知道一个网络平台的使用维护那是要有有费用的,这些费用你这个尽开黄腔的小人懂不懂了?
我的这个帖子是号召我们驴友团结的,不是让你这种小人来喳闹的,一边去吧
这次事件,已经走到了法律要介入的阶段。那些说超哥是好人,说图图是好人的,拜托你们还是不要嫩个幼稚了。

好人不好人,跟法律没得任何关系,好人也会犯错,犯错就要负责的!懂不懂?

现在十八条生命的家属, ...
好玩儿 发表于 2009-7-14 14:15
像你这样的小人,不劳你来教导,关于空间是否筹款,领导们会有安排,真正的驴友们会有响应,而你这种躲在一边尽说风凉话的琐屑之徒,你会认捐吗?
对于已发生的事情,作为驴友,我们应该认识到自身的不足,吸取教训......

对于今后要发生的事情,我相信,不管是驴友空间,不管是图图,不管是各位热爱驴行的朋友,都会坦然面

对......

而对于一些小人,想从中满足自已欲望的小人,建议大家不要张事他......
不明真相的群众围观中,单说图图,接触过一次,人还是黑不错的
牛在驴行,中年人,在拍阿蓬江的电视中见过,人不错与麻兄弟关系不错,你们两位我是早知道了
只是没一起走过
我支持旅人!111
大家能够在论坛里通过发帖、回复等方式相识也是缘分。
支持楼主、空间、总版!
邪恶的人必将天谴