重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓的回报驴友650游涠州岛是一场闹剧

原帖由 罗西 于 2009-4-28 23:28 发表
如果我两个在这里捌  你不晓得有好多人高兴惨老哟  他们都想看到借刀杀人  不没发现现在这里不是AA论坛了吗  这里是个商业机构。。。。。。。

至于我的度量  我肯定的说 比你大  那次就因为你不是针对我而是针对一 ...

罗西,这里是商业机构了,麻烦你的AA队就不要来发帖了嘛,,
免得玷污了你AA队的清白
你赢老 你有度量 我不和你说老 我不想让商业者和650看你和我演功夫片

那个车价不是重庆出去的车  是南江到光雾山的中巴 长安  懂了吗  

好了 够了 我们都不说了哈  商业者和650现在会说 两个宝器整起来了 把对我们的目标转移了
原帖由 图图 于 2009-4-28 23:50 发表

图图先生,你在这个曾经驴友都以你为荣的AA绿地 说这样的话我怀疑不是你在说
原帖由 图图 于 2009-4-28 23:50 发表

这才应该是图图!

(居然从来没有亲眼见过图图)
原帖由 yuange2 于 2009-4-29 00:34 发表

这才应该是图图!

(居然从来没有亲眼见过图图)

哪天还是见面喝一台,,,
原帖由 罗西 于 2009-4-28 22:14 发表

马甲 说话负责任点 不晓得你妖言惑众是啥子目的  

780的价格是我儿说的

郑重回复罗西:首先,我是个新驴,不是马甲,对论坛里面的人物些也熟悉的很少,当然对你不可能本来就有过节,所以麻烦你不要火气嫩个大,好像那个都在针对你
            2、我认真看了我发的评论,可能是我文化确实太低,我看不出来哪个字哪个标点说了你罗西,假如你确实觉得是我说的话针对了你,得罪了你,请你明示
            3、我保证我评论之言的真实性
            4、你帖子说680,事实如何,我们拭目以待
睡觉前顶一帖。。。。。。。。
结果出来了!
楼主确实高!
用了好多也  最后