重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓的回报驴友650游涠州岛是一场闹剧

竞争激烈啊,大家都不好过,搬个板凳围观。
但愿是真AA吧,在西藏听说某些领队把几十块钱的歌舞表演门票整到百多
原帖由 提起菜刀闹革命 于 2009-4-23 20:24 发表

内幕是我加到那个650的群,群主这样说的,原话就是“AA队个嘛,反正是多退少补,不够又喊大家交,650?我们写600都可以!”
我既然写出来了,不晓得你这么紧张做什么?嘿嘿!

我在紧张???
请你看清楚噻
是不希望看到论坛被搞得血雨腥风
也请仔细去看每个发围洲岛的帖子
请看清楚了在来说
是每个 不是某人。。。
原帖由 往事如风 于 2009-4-23 22:22 发表

我在紧张???
请你看清楚噻
是不希望看到论坛被搞得血雨腥风
也请仔细去看每个发围洲岛的帖子
请看清楚了在来说
是每个 不是某人。。。

你在暗指我把论坛搞得血雨腥风?每个发回报驴友650AA游涠州岛的都是一样的内容,只是联系人不一样,加群不一样,请问他们真的是良心发现?真的要回报驴友?
如果真的是650纯AA走涠州岛,那就用不着这样大张齐鼓地群发,有这样好的线路,这样善良的领队,发这样的帖子还怕没有驴友踊跃报名吗?一窝蜂地发同样的帖子,其目的是什么呢?
有点零负团的味道
其实我也一直搞不懂即然是AA,为什么一定要定一个准确的数字,哪个领队会控制得那么好!!预算肯定只有个大概,如何超支了算不算欺骗,超支了不会有人补吧

我也来凑下热闹也

好热闹也,久不过问事非,我也来凑下热闹,吵得凶的几个主角我都认得到也,你们不要吵嘛,要冷静,客观,各自发表意见个嘛,也不见得就是针对哪个,不要想歪,不要动气。至于空间,早就不再像以前那样澄静了,至于为什么不说了,免得这回贴又要着删。
杂言发完,现在来发点个人观点:
1、反正不管事情是朗个回事,个别领队看到别个其他户外领队红就穿起马甲来互相攻击别个,故意混淆视听是不对的,做生意嘛,要竞争也要良性竞争嘛,搞个驴行挣点钱都恶性得比商战风云还厉害了,要不得,别个生意做大做好也才比起那些搞暴利行业的挣到好点嘛,为了这样就争成这样,不值得。
2、现在的商业领队性质已类似带团了,虽然挣的钱不多,但也要负责任,特别是宣传上呀,反正有什么都要先告之驴友,组团组了人够了就要去,不能像苏宁国美搞价格战那样放假消息低价买电器,顾客根本买不到,要不没得,要不就是叫自己员工装顾客自己买回商场去。
楼主玩无间道,当卧底是很危险的哦
头像被屏蔽