重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓的回报驴友650游涠州岛是一场闹剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我突发奇想进了一个回报群一问究竟。原来是因为有人用低价召集队伍,一些户外店遭不住了,于是化身各种马甲以更低的价格发出召集帖,其目的只有一个,低价打击竞争对手。

想节约的驴子以为有这等好事,于是前来报名,能够召集齐30人,那么他们就相互批发合成一个队伍出发,当然想650游玩涠州岛简直是异想天开,因为是AA,不够的话,还是要喊各位参与者如数分摊的。如果不能凑起30人,对不起,本次活动取消,退钱给你就是。

那么,我要问哈,这些口口声声发出所谓的回报驴友的帖子就是这样回报驴友的吗?除了蒙蔽新驴以外,你们还能欺骗谁?人在做,天在看,让我们搬起板凳,坐下来看这一出闹剧如何收场吧。
板凳还有所。

不清楚这是怎么回事情

搬个板凳看下
五一还没走,就开始曝料了哦!
大家千万小心,擦亮眼睛咯。
今年5.1出行流行批发!
终于有人遭不住了,站出来用马甲开始攻击,以保护自己去涠洲的利益了。对了好象是纯AA哟

证明是你个马甲,证明你是帮助680元涠洲岛队伍拉客的托:
第一:你是新人,你怎么知道我是在“批发”给孤身呢,我又没写明领队是我本人;
第二:我写明是费用纯AA,你还没有参加此次活动,就说我在玩弄驴友、玩弄空间,就谈活动质量的问题,并且还在空间发贴、以及跟贴说,证明你发帖是抱着目的的,什么目的?打击我们650元纯AA的队伍,以保证680元的队伍成行。
第三:下次我劝你利用“他人”的贴子,注册马甲攻击比你强的竞争对手的时候,手段高明些,这种低劣的手法只会让你更加的难堪,更加的招不齐人,更加的受到广大驴友的唾弃。

真实情况:
昨天一整天没有人给我报名涠洲的电话,只有报名阳朔的、燕子沟的。前几天到是有不少人给我电话,我都告诉他(她)们 我们这次活动是AA制,队伍肯定不是我带,到时候在其香居开会,我们会把详细情况告诉大家,大家愿意去的,就报名,不愿意去的就不报名,由于我们五一队伍有点多,报名的黑火暴,所以我们暂时不收取订金,到准备会的时候要参加的,一起再收。我就敢保证,我说纯AA就肯定是纯AA,不存在欺骗任何人。

所以楼上的马甲完全是捏造事实,问问那些在我们群里面的,我有把队伍打给那个吗?有欺骗那个吗?

再回应哈菜刀的帖子:
   论坛上有发680元去涠洲岛的纯AA制,为什么就不能发650元呢?就有打击、报复的嫌疑了呢?有谁能保证680元就可能耍完涠洲岛,为什么650元就不行呢?680元AA制,就能保证不超出吗?650元的帖子,我们会在准备会上给大家说清楚,这650元是怎么用的,包含哪些费用。如果你觉得不可以,完全可以不参加。
   如果参加650元回来的驴友觉得不合理,超出实际费用很多,跟我们宣传上的、准备会上说的不符,那你可以说发650元的是在乱来,是在欺骗。

菜刀我有很都朋友都认识你,都说你是个不错的驴友,关于这个事情,我有个提议,别遭某些别有居心的人利用,实际上你本来是站在公证的立场,但是因为某些别有用心的人,其实你是被利用了。你关注这个事情可以,如果我们的活动能够成行,到时候我们会有财务帖,你可以听听他(她)们的声音,看这是不是一场欺骗、一场闹剧,这个时候,你再来评价哈,你觉得呢?
看来菜刀是个雷峰同志我们要象他学习
没有参加活动就可以冷个晓得内幕
实在是“可敬”
本来平静的论坛大家可以开心的娱乐
为什么要掀起波澜
是可爱还是可恨???
哈哈
650耍三天还是耍得下来的,记得闪电去年国庆涠洲岛7天下来平均AA才900块不到。这些户外店想啷个搞整就等他们搞整嘛,又不是每一个出行的都是哈板。但LZ也挺热心的

我完全没有必要帮到哪个说话

我斗是我,所谓武功再高,也怕菜刀,混的怕横的,横的怕不要命的!
   我只是看到最近有黑多回报驴友的帖子,觉得好奇,就加了一个进去问了哈,于是我就把我所了解的情况写出来,我也不希望谁到处乱引用我的帖子去攻击别人,相信绝大部分的人是能够分辨是非与真假的/
    涠州岛我是去过的,而且是利用5.1长假去的,一共8天,自己坐火车卧铺到柳州,汽车到南宁,再汽车到北海,北海坐船到涠州岛(涠州岛逃票),返回北海参加越南4天3晚游,送团到南宁,南宁高速到贵阳,贵阳市区一日游,全程住宾馆(不是客栈招待所),贵阳火车卧铺到重庆,我们一共4人,两男两女,每人平均费用是1490元(不购物,只算车费、吃喝、住宿)
原帖由 往事如风 于 2009-4-23 19:23 发表
看来菜刀是个雷峰同志我们要象他学习
没有参加活动就可以冷个晓得内幕
实在是“可敬”
本来平静的论坛大家可以开心的娱乐
为什么要掀起波澜
是可爱还是可恨???
哈哈

内幕是我加到那个650的群,群主这样说的,原话就是“AA队个嘛,反正是多退少补,不够又喊大家交,650?我们写600都可以!”
我既然写出来了,不晓得你这么紧张做什么?嘿嘿!