重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jun_105

如何让爱心更彻底?——让你明白消费爱心

表面支持,暗泼冷水,用心险恶

请说明险恶的理由,否则有“诽谤”之嫌。
看看你对一次B&F户外爱心活动的一帖言语:‘你们的快乐是建立在别人的快乐之上的.
有人不认可:可以想象你们是快乐的.你们本身是快乐的赠与者.是给别人快乐的人.而不是别给你快乐’

https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... ra=page%3D1&page=14
聋哑孩子的高兴就是一种认可的表示,你有什么资格认不认可的,试问一下给了别人快乐,难到自己不应该感到欣慰和高兴吗。非要搞得爱心自愿者们痛苦,你才满意吗?看看驴友们给的回帖‘口太臭’。

这个说的是你们自己不认可,不是我认可。你连别人说的意思都没有看清楚。就来借别人的口骂人。可以看出你的文化素质与思想素质也不是很高。
再看你的另一帖言语:‘这样的活动我是不会参加的.除非确实是作秀’ https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... ra=page%3D1&page=14
你没参加、不了解情况,有什么资格说作秀,你不参加本无可厚非,每个人的情况不一样,没参加这次活动,你可以参加别的爱心活动,选择适合自己的方式。但不可公开大言不惭我是不会参加,作秀。这公然是对70多位参加活动的爱心自愿者(其中包含捐款没时间到现场的)的否定和挑衅,驴友说你不道德一点不错。

你说:“这公然是对70多位参加活动的爱心自愿者(其中包含捐款没时间到现场的)的否定和挑衅,驴友说你不道德一点不错。”

我觉得你别有用心。用这种话来挑起这些驴友与我的矛盾,如果你是组织者的话,确实可以感觉到你的能力可以。但可以肯定的说:你的矛盾的始作蛹者。

而且我说我不会参加,也有很多前提条件。你也没有看清。何况,我参不参加对你根本就没有影响,我只是觉得有的人听不得别人的反对的声音,明显带有讥讽的意思。
原帖由 无风起浪 于 2008-12-29 09:07 发表
实质上你的想法就是第四条

如果你认为我是恶意灌水,违反了发帖规定。你完全可以删除。
好象还是第一个版主来指正别人的发帖。确实很尽责。

再看你的另一帖言语:‘我心本是向明月 奈何明月照沟渠’ https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... ra=page%3D1&page=16
你自表心如明月,爱心自愿者他们为沟渠,但你可知道,月亮古称太阴,本是寒石一块,不过是盗用了太阳的一丝光辉照到大地,有什么好忘形的,如果象你这种太阴之光出现在美好的夜晚,就象驴歌唱的成了‘一个好**黑人的晚上’。

‘我心本是向明月 奈何明月照沟渠’,请正确理解这句话的意思并结合话的出处
看你的另一帖言语:‘如果你能做“上帝耶稣”,为什么只愿做个“圣诞老人”呢?’
如果….如果现在是共产主义,我看连“上帝耶稣”都没用了。
咱没你老套牛B、傻B,咱只是小B。你一步登天作“耶稣上帝”,当然对“圣诞老人”不值一提,恐连真正的“上帝耶稣”都没你老套,用词不当更正一下哈,不是老套是大套。

议论请用理由来说明。用骂街的方式没有多大用处。
没人会强制,逼迫你对某一观点讨论及发表意见。
当然欢迎任何人参与讨论。
请讨论时注意自己的文明素质。文化素质不在讨论之列。
我说点通俗的。
组织者只要把帐发出来,参与了的队员觉得搞得清清楚楚就OK了。
就证明了我明明白白的献了爱心了。
很简单的一个事情,有点着你复杂化了。
搞得好恼火哦...   

老套实在是过于较真了点

有些人献爱心 喜欢摄影留恋 人之常情
有些人献爱心 默默的 是灵魂的升华

发片片 鼓励更多有爱心的人去献爱心 应该的
不发的 低调的默默的持续着 值得学习

至于带去的什么,我认为只要有意义  什么形式都是可以的
做事的人永远比光是嘴上说的人实在.