重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便

开新帖,因“鸵鸟门”衍生的想法

闹剧,闹剧,敢做敢当方为君子,君子难找呀!
另外那个贴,藤藤菜同学批评了我 对不起,我八卦了 各位不要骂我哈,老实人说老实话,也没多想就发了:L
头像被屏蔽
原帖由 12341234 于 2008-10-8 22:36 发表

可能你还没有真的看到过嘿坏黑驴头,我看到过的——说假话、骗人入队、吃黑钱、揭穿后先是演戏、整假合同、然后道歉、最后网上对队员进行人身攻击、死不认错、消失掉.....抱起黑钱去向不明!!全身每个毛孔都坏透 ...

下次我带队,就带你一人,你把钱钱给我,就直接拿去用了,
然后我就-------------------
----对不起,
----请原谅,
----我错了,
----我不该。。。
----我经验不足,
----我第一次,
----我没去过那地方,
----这是我的处女游,
----我忘了换马甲,
----我重新注册个马甲,
----你这人真是,。。。
----我态度这么好,你还扭到我费,
----再扭到我费,我喊别的马甲绝你了,
----我态度是诚恳的,钱是绝对不退的,
原帖由 不醉哥哥 于 2008-10-9 17:51 发表
我有罪,我悔过!
经过了反复多次的内心的煎熬与折磨,我终于痛定思痛,狠下决心,向论坛的各位检讨小哥和我此次国庆香巴拉7湖之行的罪行并向各位做出补偿承诺:
1、我决定退出我此行向每位同学所收的每人次WC费用 ...

不的罪过太深送你一句话!引用求不醉先生08经典“贱人年年有,今年特别多”!
其中绝对有人是搞了米米的,否则费力不讨好的事情哪个愿意做嘛。。。。是我肯定都要吃点钱的撒,,,关键是鸵鸟妹妹经验不足,没有把事情控制好,像包车合同等提前去搞一个正规的就是了。。。免得用个假的合同来反被大家攻击
顶起!
原帖由 雨后无风 于 2008-10-9 20:09 发表

下次我带队,就带你一人,你把钱钱给我,就直接拿去用了,
然后我就-------------------
----对不起,
----请原谅,
----我错了,
----我不该。。。
----我经验不足,
----我第一次,
----我没去过那地 ...

翻译不错!不错!豆是愣个回事....
原帖由 鸵鸟%娇 于 2008-10-7 21:48 发表

当时是我没有及时把38000的全包价告诉大家,以为出发后只要是大家公选财务和出纳,我不碰钱,在大家的监管下,就应该不会有问题。

你没碰钱?

全部40250元的团费绝大部分都是在队员不知情没有任何人监管的情况下你独自花掉的!

你的花销帐单:

1、包车费38000元
2、保险费700元
3、租对讲机200(我没有看到我们任何队员在使用对讲机!)
4、药品160元。

总共花了39060元!
只有1190元是在上车后发生的!
那个面值20元一张的7天保险卡团体售价是每张14元!,所以可以看出鸵鸟确实在里面吃了钱的!