重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便

开新帖,因“鸵鸟门”衍生的想法

对了 想起了 你们的冲浪车 35个人 没把车坐满  司机可能就想跟到起
我再次声明一下,38000的包车费。
1.我们在之前定的那个车在24号车老板临时变卦(以为先前只用口头协议而没有签合同)把车给了高价者。24号一回来我就在群里给大家说包车的事情,为了让大家能够顺利出行,我也让有资源的人找车,(为什么要24号才签订合同?  在第三次准备会前我们只有20个队员交钱报名,连基本的25人以上出行的人数都没有达到,怎么敢交钱包车?)这些在出行前大家也是知道的,我一直都是这样说,谁有包车资源,谁包车。群里的队员我建议大家看看9月24号后的群聊天记录。在25号好不容易找到个中间人,能包到车了 ,确认这次肯定可以出行了。但是国庆大假前再包车肯定就很贵了。
2.关于38000的包车费的组成。
我们这次出行,来回距离接近7000公里,有很多队伍没有我们走的远。大家可以看看出行财务里面的贴,其他队发的过路费,油费,司机的费用,和包车费,你们要看他们去了哪些地方,我们去了哪些地方,公里数相差好多。如果我们走的路程一样,那费用会是多少?我们的车是在25号定的,27号才签的 合同。那个时候的车价肯定要高一些。我们是找的中间人找的车子。
3.账单在财务哪儿的 ,我和财务在这次额济纳旗行前根本就不认识。
原帖由 鸵鸟%娇 于 2008-10-7 22:52 发表
我再次声明一下,38000的包车费。
1.我们在之前定的那个车在24号车老板临时变卦(以为先前只用口头协议而没有签合同)把车给了高价者。24号一回来我就在群里给大家说包车的事情,为了让大家能够顺利出行,我也让有资 ...

你是纯AA队。直接把包车合同和用钱的帐单传上来全部都明了。你一直在这里说对不起有啥子用?
越解释越黑
原帖由 摸摸 于 2008-10-7 22:55 发表

你是纯AA队。直接把包车合同和用钱的帐单传上来全部都明了。你一直在这里说对不起有啥子用?
越解释越黑

账单。。。。。
账单。。。。。
不在我这里的,在财务哪儿的 。。。
这是全车人都知道的事情

包车合同明天一并上传,

今天是大假后我第一天上班,有很多事情要去做。一直没有上网,回来才看到。

从回到家里我就一直在看帖子,也在给大家解释。

不是我想闪人,也不是我避而不谈。

道歉是因为认识到自己所做的有欠缺。
世界上有种工具叫电话!!
你已经马上了两天了。
你越拖得久。别个逗越觉得你有问题。
原帖由 罗西 于 2008-10-7 21:49 发表

呵呵  随便呀随便

楼主是大随便 你是小随便

我是变....不是便....
一字之差...差别还是很大....

我其实是在喊远哥猜我是哪个....你逗把谜底揭晓了爪子也....
原帖由 yuange2 于 2008-10-7 22:20 发表

罗希帮我回答了!

小随便丫头,现在会游泳了吗?

我还是不会...这9月中旬又才去了那边的...又去穿越了下那个峡谷....还拍了很多沿途的彼岸花...回来勾引了些人咯...哈哈...
这次爬的崖壁...没遭淹到起....
那边还是多值得去的....

呃....我不污烟了...你们谈正事....不好意思...打了个岔....见谅哈....
我不是你们队的,我跟的是罗西队,在这点插句嘴,我觉得鸵鸟还是很辛苦,这么小一个MM,第一次带队,体量一下吧,闪人~~
原帖由 懒女人 于 2008-10-8 00:12 发表
我不是你们队的,我跟的是罗西队,在这点插句嘴,我觉得鸵鸟还是很辛苦,这么小一个MM,第一次带队,体量一下吧,闪人~~

对事不对人!
说实话  第一次带队应该先带带短线的
没必要去带那个长线。。
带一个短线都很容易出问题  长线更恼火
还是该准确的给自己定好位才能做好事哦