重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠天行

大漠天行――沉水多年的老驴想说话

看贴顶贴.
哈哈,大漠终于出来说话老.支持!

新驴,发瘪言:)

我去年参加过小羊军团的北疆-五日喀纳斯东线徒步游,随时可以自己走人或自己安排自己的事情,每人收费300管理费,有一个领队,其他AA,路上遇到很多问题,我到了乌鲁木齐不知道我应该坐车到哪里,清晨到了布尔津车站也不知道谁来接我,没有电话没有领队.总之,一片茫然,一个人也很害怕.路上为了逃票进入喀纳斯景区傍晚急行军3小时穿越森林,摔了不少跟头.租马居然遇到那里的地痞流氓,拿出刀子来示威,总之,有很多很多不满意不高兴的地方.但我始终觉得一路上也是快乐的,因为我来到了我一直梦想的地方,也认识了一路上走过的来自其他地方的朋友.我不知道这是否也叫驴行,但我觉得我在行走,在行走中快乐着.所以,朋友们,哪里都没有尽如人意的地方.大家看看,小羊军团依然很火,节日都象去喀纳斯赶场,可是大家喜欢.如果我们都喜欢驴友空间,做好自己真的.再说了驴友空间也是大家的一个归属,图总管好网站,剩下的该干嘛干嘛就好了.

BS有些自封驴圈的人

猪脑壳
原帖由 花的嫁纱 于 2008-9-2 22:55 发表
我去年参加过小羊军团的北疆-五日喀纳斯东线徒步游,随时可以自己走人或自己安排自己的事情,每人收费300管理费,有一个领队,其他AA,路上遇到很多问题,我到了乌鲁木齐不知道我应该坐车到哪里,清晨到了布尔津车站也不知道 ...

你遇到了这么多问题,但回过头来看你都一一的解决了,在这个过程中也学到了很多,背包自助游就应是这样,自已帮助自已才能从中体会到自助的乐趣.现在很多人什么都想别人都安排好,那还不如去参加旅行社组的团,自已不做出行计划也不查找攻略,其实这些很简单上网百度一下就出来了.还有就是很多人爱说:我是跟谁走的...真将自已当跟班了!出来发个帖组织个活动就又爱说:谁又跟我走了,我又带了什么人了...真将自已当个角了,每次听到这些就想吐,这年头谁跟谁呀!都是跟D走.
咱旮旯有句话叫做:村看村、户看户、社员看干部。驴圈里面的参队队员出行时候就要看领队的素质和能力。一个领队的行为在队伍中起着不可低估的作用,但光有领队的“较高”素质远远不够,还需要驴友的协助和支持才能圆满的完成每一次驴行,所以领队以及驴友规范自己的行为势在必行了。
自入驴圈后认识了很多的驴友,不少后来沉淀为朋友,驴途中给我带了与前不同的快乐,也收获了健康,实在是获益匪浅。
希望驴圈、路途中更多一点团结友爱,再多一点集体观念,少一点闲言杂语。。。让路途更快乐!
说得很对,就看行动了..
支持,整顿不良风气。还驴友本色。