重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠天行

大漠天行――沉水多年的老驴想说话

从头到尾看了,当这个回应框出现的时候,我还犹豫了一下我要不要回点撒子。

回嘛,在纳木哥哪个帖子头说了一耙啦,在大漠叔叔的帖子头也开点黄腔。我是实话实说哈,请无对号入坐。

1.就空间领队行为。其实现在这些都写得很明确了,只是哈,那些写起一口价的,包干价的,如果哪个讨嫌打电话去旅游局的话,你们这是非法召集旅行团哟,先提个醒哈!

2.坚决抨击黑驴头。哪几个黑,其实大家心目中都清楚,这个就不说了。

3.驴友进行自律和规范净化。各位妄图在驴行找知己的小姑娘提个醒,别相信驴行几次就找到了终身的有钱伴侣,一天都在驴行的男人,都没几个有钱人,有钱有闲的很少驴行,保护好自己才是王道。

4.呼吁空间出台具体的规则。 图图这个网站我一直觉得办得黑好,至少现在这里是重庆驴友的主流网站。我身边很多人,习惯发生了惊人的变化,每天上网做的第一件事不再是上天涯,而是登录驴友空间。哈哈,所以,加油哈,期待规则的出台。

5.取缔《针锋相对》版面。我觉得存在还是有必要的,取缔了事情还不是存在。林子大了,什么鸟都有;鸟大了,什么林子都敢进。现如今驴友空间是什么样的林子!就看《针锋相对》的帖子减少。

后面这些我都不一一回了的哈,都是些官方话题了,我一个平民就不参合了。

图图,问个私人问题:我一直等到起今年的超级驴声的,到底好久嘛!

结束语:你是怎么样的人,就拥有什么样的世界。
我是才加入驴友空间的,但是一个老驴子了,我外出驴行就是享受快乐,就是去游历天下,非常赞同大漠天行的观点,快快乐乐享受驴行带来的乐趣,
是不是看的《藏地密码》取的哦。
楼上的名字好“吃皮”哦。
心痛,感觉很不好,于是沉水多年,“不活动,不驴行,不发言”

不活动,不发言可以
不驴行,这个要不得
要驴行必须对空间基本-“净化、规范、正名”。

希望有一天同学们拍着胸脯骄傲的告诉你身边的朋友们---我是驴子!

原帖由 罗西 于 2008-8-30 15:08 发表
完全同意大漠同志的9点提倡9点要求  本人严格要求从自己做起

律人不如律己   恕己不如恕人

从此贴之后 本人再不理会无端攻击本人的马甲 疯狗

如果本人有哪里真的没做得好 不要用马甲来闹事 不要找愤青来攻 ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是一副小人脸嘴,忘不了最后辱骂一下质疑你的驴友。

在对你自己利益攸关的地方,先辈告诉我们:商人总是追求最大利益的。

所以很难相信你会从此从良,在能赚5000的一次旅途中只赚2000?

我们在看着你。
楼主纯粹都是说的废话.套话.这种帖我看了真的吐.吐过之后发现倒是
原帖由 a靓 于 2008-8-30 23:27 发表
从头到尾看了,当这个回应框出现的时候,我还犹豫了一下我要不要回点撒子。

回嘛,在纳木哥哪个帖子头说了一耙啦,在大漠叔叔的帖子头也开点黄腔。我是实话实说哈,请无对号入坐。

1.就空间领队行为。其实现在 ...

说得很实在.支持a靓
强烈支持阿靓!
取消这个不是方法,矛盾存在就是存在,掩耳盗铃毫无意义,不如大家把话讲明,才晓得有些啥子问题。看不到有人说问题不等于没得问题。
无论如何,自从我看到重庆的这几个驴友论坛以后,我很怕别人喊我驴友,我一定会很恶毒的回一句:你全家驴友!
楼上的你好强!
加入驴行的人,都是为了纯净的快乐; 最高的境,当然是能够达到纯净的氛围下的快乐,我们大家都可以朝这个方向努力.