重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠天行

大漠天行――沉水多年的老驴想说话

我刚进空间的时候,每周的出行帖是自己挣扎考虑跟哪一条线走好,现在空间的出行帖看了都不想走(个人爱好不参加商业队)。在这混乱时期空间的斑竹们能站出来带着我们走走吗,让我们再次感受愉快的驴行,不要让我们再漂泊在N多个群里找线路,把大家拉回温暖空间的大家庭,期待中!
支持。。。。。

回复 53# 山海关 的帖子

呵呵,

前阵子一个人到陕北去晃了一圈,回来看到空间又“热闹”了起来,无非都是“牛打死马和马打死牛”的老掉牙的话题了!

大漠兄的话,确实在理;但林子大了什么鸟都有撒!吵吵闹闹有什么不好,把一锅粥搞得清汤寡水的其实也不好,水清则无鱼嘛!空间也无非就是一个提供大家出行,方便筒子们呼朋引伴、激洋情绪的平台而已,其实这也是大家想要的东东嘛!你真的给他们都屏蔽了、规范了,没准他们还不高兴哟!

空间是个公益的东东,空间要做大海!空间不是谁的(所谓AA或不AA)打手,你来我欢迎,你走我不留!闹是闹不垮的!!!倒是那些急着想去做“纯净水”的网站死都死了几倍子了哦!空间要有容人的大量,只要不违法的和骂娘的,都可以接纳撒!用句老人家的话:“天要下雨、娘要嫁人,由它去哟”!

大漠兄,纳木兄,好久没在一起喝酒了,有空还是喝一台吧!!!

嘿嘿,山海关好久不见,喝酒、喝酒。

做大海,不骂娘,不违法,不侮辱,对头、对头,适当注意驴行形象

原帖由 纳木 于 2008-9-1 14:01 发表
你呀,不愧是领导,说起话来,有条有理的,思维也严密,结构也完善,很有煽动性。赞一个!
不过有一点要揭发你,你算不上老驴,最多是一个注册时间稍微长点,参加活动稍微多的驴子。
所谓老驴需要有长期徒步的经历 ...
需要长期的帐篷生活;在偶的记忆中,你没有长期徒步过,第一次帐篷生活还是在你家阳台上,你外出拍摄都是以车代步,不见你背包过,你一背包就喊腰干酸,你一徒步就喊磕西头疼。所以建议你把题目改为:大漠天行------沉水多年的老人想说话。

哈哈哈
气S你 。

lz 遇的到你,车行16年拍摄不是老驴是老马呀。你娃要揭发,悄悄揭发撒!这年头世道变了,全部是兄弟伙整兄弟伙。哈哈哈!

支持楼主,回看以前,现在真的是……乱得可以
我很 喜欢旅游,今年才开始在北京和驴友们一起出去玩了一次露营。真的是记忆深刻。走过的美景,相处的兄弟姐妹,虽然就2天的时间大家都那么团结。走来了我们看到了山河,走了我们没有留下一片垃圾。真的从心里佩服领队,一路上真的都不知道谁在垫钱,我们就是更帖报的名,没有人迟到,没有人不来。也没有人计较,回到北京了,一人A了57,我都吃惊了,走了2天。除了12元的公交,我就花了57。(还包括租帐篷和睡袋啤酒和矿泉水)真的佩服有这么好的领队。所以从那天开始,我们去的14个人,成了很好很好的朋友,记忆由心。我才来这里真的希望一样。可是看了几天了好象明白了点什么。
谢谢还有很多这么正直的人。希望我们同行。
严重支持!!!
:) :)
:Q
跟贴的队伍可以用一句话概括:又当婊子,又立牌坊!!!
看看空间发贴的领队,老子以当驴友为耻!!!哪个喊我驴子,老子跟他拼命!!!!
:@ :@