重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳木

怀恋2005年到2007年这个期间的驴友空间

耳环哥,在哪里哦?
喝酒酒喊我哈!
本 是 不 想 说 话 的 还 是 说 二 句 嘛  
你 们 大 家 是 在 争 论 啥 子 嘛  
有 结 果 没 得 嘛  
第 一. 争 论 的 话 题 很 凌 乱 !有 对 AA的 看 法 ,有 对 驴 子 的 看 法 ,有 对 空 间 发 展 方 向 的 说 法 等 等 !!!
第 二, 有 的 问 题 是 不 用 争 论 的 ! 驴 行 不 是 旅 行  !驴 行 也 不 是 婚 介 机 构 组 织 的 活 动 ! 空 间 更 不 是 旅 行 信 息 发 布 网 !
老 大 要 有 主 见 ,不 能 等 到 争 论 出 结 果 (永 远 没 有 结 果 的 )后 再 有 所 作 为 ! 该 删 的 删 ,该 踢 的 踢 !该 禁 言 的 禁 言 ! 没 有 强 硬 手 段 就 成 其 不 了 管 理 ! 如 果 顾 忌 人 气 , 空 间 将 必 然 成 为 大 家 撒 野 的 地 方 (就 是 可 以 随 地 大 小 便 的 地 方 )!
实际上驴行就是旅行,只不过方式不同而已,用不着把驴行看得那么高傲和神圣。
我不知道太多 只是每次看“同行”的帖子都是一些户外店、俱乐部在召集出走。每次都非得弄一个领队的出来。走什么路、住什么店都让领队给包办。回来后又说这不好、那不好。这还有意思吗?与其这样还不如参加团、免得多费口水。真想自己走,就把自己想去的地方做个路线出来,各人甩开膀子上。你要是担心一个人不好玩,就发个贴,找那么一、俩个也想去哪地的人不就玩了吗?
你们说怀念05-07时期的空间。那时的空间纯洁、简单。那看到空间成现在的样子,为何又不出来维护呢?这就好比“我们有个喜欢的玩具。它是新的时,我们就爱不释手。可当他们旧了、坏了,我们又毫不犹豫的将它丢掉。当那天回想起才发现它原来带给我们很多的快乐。想要找回,却已不能。”空间也是。它没有什么不对,不对的是我们。你们“老驴”说通过它认识很多的朋友,但你们又回报它什么了?你们眼看它越来越不好。是否想过,来改变它?是!!一个人的力量不算什么,可大家都来呢?
你们也许会说我不够资格来说这些话。而我说这些,只是因为我喜欢这个空间,不想让它越来越过于商业。它只是一些喜欢玩户外者的交流地。不是吗?向真正为它奉献的人,致敬。
还是约几个朋友出去的好
或者干脆就一个人走的好

的确找不到路   再考虑跟队出行
原帖由 “乱想” 于 2008-8-31 21:30 发表
我不知道太多 只是每次看“同行”的帖子都是一些户外店、俱乐部在召集出走。每次都非得弄一个领队的出来。走什么路、住什么店都让领队给包办。回来后又说这不好、那不好。这还有意思吗?与其这样还不如参加团、免得多 ...

我的想法跟你的有些相象
没想到偶的一阵牢骚引起这么多共鸣。还引发出大漠发了个专门的帖子,这个帖子他是用心写的,发前也给偶看了,其中的很多东西很中肯。看来,大家的观念是一致,为了偶们共同的家园,就是应该要规范空间了。
争鸣是一定要的,但前提是不要做人格的伤害。
我也懒得发言了。

虽然针锋相对这个版黑多热闹可以看,

但是偶们是有工作要做的人,不是闲人哈

不能一天到黑守到网上就为了看几个人骂来骂去图个热闹

看久了看多了还不是觉得黑烦

骂惯了骂痛了还不是觉得黑腻

举双手双脚支持纳木说的。。。。

偶也怀念,不如来听孙燕姿的《我怀念的》。。。。

原帖由 天晴 于 2008-9-1 14:02 发表
我也懒得发言了。
有时候实在看不过去的,或者实在精彩的,或者熟人的贴子,
还是要顶一下
但是,偶懒得发贴了
反正最近也没得几个认得到的人上空间老,认不到的人越来越多老。。。。

怪不得最近摄影版的人气不够,精华贴不多,原来空间把美女们都得罪了。罪过罪过!
回来吧,差你的一吨鱼一吨虾是跑不掉的。