重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳木

怀恋2005年到2007年这个期间的驴友空间

原帖由 幽情王朝 于 2008-8-30 11:28 发表
开这个版就是为了论坛人气好

人气好了,论坛就值钱了

请教一下,人气好了如何值钱呢?
我现在就是很茫然,,
广告,流量为王。
今天看到纳木的感慨,看到图图的茫然,不觉得也有一丝的触动......
不管其他人是怎么样的心态,只要自己维护好自己的初衷,心灵所需要的那份宁静依然会属于自己!
所谓道不同,不相为谋
路过走走看看 :) :)
现在空间,都是各自为政,以群为家,耍小团体,如果不是驴友空间这个平台你们会走到起吗?空间也不过斗是他们发出行贴,发PP的地方
对空间的一些大型活动,这些人从不关心,对空间的吵架帖 1是看笑事 2是当搞屎棒(最可恶)
现在这个圈子确实黑怪了,非要背包,非要负重,而且必须傻起走路才是驴友。我坐飞机,我骑马,我拉箱子出去耍,黑多人就开始说我腐败,说我不是驴友了。

去年,一个朋友的朋友知道我经常出去耍,问了一句:你们驴友就是同城约会吧?那次我终于知道了。驴友在外面人心目中的想法,我坚决的说了,我不是驴友,只是户外旅行爱好者。

今年,端午,我的好朋友参了一个队。明明可以不负重,轻装的耍水,领队非要他们背包前进。.我那朋友不是新人,觉得不科学,质问领队。那个领队说了,我们驴友就是出来走路的,风景都不重要。

晕哟,要走路,上班坐撒子车也?风景都不重要,你出来撒子也?我不晓得是我落后了,还是人家黑前卫!就喜欢背起个包包出来傻起走路,然后给别个说:我们是驴友!

上面黑多回帖子的都是些老面孔哈,相信你们也看到了,最近这些线路都是全包价格了。哈哈,发帖这些也都是我的熟人些哈,我没其他意思,驴圈兴亡这种大事,我坐在一边看就是。我只是黑吃惊哈,以前一直呼吁的纯AA,越来越少了。还有就是有些领队哈,为什么我一报名就决绝我也,我还不是想有时候来感受一下你们驴友的生活,我一样的交钱,为什么也!

多的我就不说了,我不想回忆过去哈,因为我比纳木哥哥年轻,我们年轻人很少回忆过去的。

另现在哪个说我是驴友,我斗说哪个全家是驴友!哈哈!
好久没看到A靓MM说话老也  一说就说些道理出来  

顶你个年轻  

我还是有点想看哈你找 某著名孤领队 还钱的那个经典故事  以前没看到

嘿嘿 满足哈我的好奇心嘛   那人不只8方 完全是10几方懒烂账  有钱都不还
看了纳木GG和图总的发言
免不了有点伤感
还是包谷MM 说的那样
只要保持自己原有的心态、初衷,快乐还会在回来的。
:handshake
原帖由 a靓 于 2008-8-30 14:05 发表
现在这个圈子确实黑怪了,非要背包,非要负重,而且必须傻起走路才是驴友。我坐飞机,我骑马,我拉箱子出去耍,黑多人就开始说我腐败,说我不是驴友了。

去年,一个朋友的朋友知道我经常出去耍,问了一句:你们驴友 ...

店店关了就是拉箱子出去耍了?