重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

关于AA与不AA的一些想法,欢迎大家来讨论交流。

确实 队员如果在纯AA的情况下还把领队当保姆的话就很麻烦了
空间是不是可以制作一个纯AA的队员制度,供纯A领队发贴的时候直接粘贴,里面注明队员义务和责任 免得出去了怪这怪那
还有确实就是纯A领队在准备出行的时候花费的时间、交通费、通信费用等应该有些补偿,不然发展到最后 纯AA的形式就逐渐消亡了
我说你是无聊的很了,,,图总

这些相互交错、混淆难清的东西,你又不是不小得,要分开分清有多难,,,,,,

搞这些么子,做什么嘛?

啥子叫驴圈的纯洁,啥子叫驴行精神,啥子叫还空间一片清净的天空,,,,

一群站到说话不腰痛的人,你说清理就清理?又不是国家立法,你也更不是什么执法者。

未必你是人家的老板,管发工资嘛?

全都是些嘴上说说、手上不做的,,,,,,,,,

这个坛子里,谁有权利来建立所谓的驴圈法则,就算建立了,LZ不听,你又能怎样?还是那句话,有本事你来扣我工资三。

你有这么空,不如去把我弟弟带肥点,抱出来我耍哈。。。。。。。。
图总说的是下面这个畜生走路的事?
你们当全体紧握安拉的准绳.不要分裂 IMG0120A.jpg
不如握紧10mm的安全绳,还稳当点。
原帖由 北地烛火 于 2008-8-28 13:25 发表
不如握紧10mm的安全绳,还稳当点。

把绳子借给我,我要去看油菜花!
原帖由 山鹰烧白 于 2008-8-28 12:31 发表
我说你是无聊的很了,,,图总

这些相互交错、混淆难清的东西,你又不是不小得,要分开分清有多难,,,,,,

搞这些么子,做什么嘛?

啥子叫驴圈的纯洁,啥子叫驴行精神,啥子叫还空间一片清净的天空, ...

确实也无聊很了。
原帖由 摸摸 于 2008-8-28 14:23 发表

确实也无聊很了。

是啊,半天不出新的吵架贴,,,,,,,,,我也郁闷啊
哎,当吃钱的婊子,立AA的牌坊,没必要讨论这些

阿弥砣佛