重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
本来不想说什么,但是我想问一下雨林

那个截图里下面那段从“相望”开始的那段话明明是一直挺你的那个lespring825说的,你为什么不把他的名字一起截进来,你这样纯粹是在颠倒是非~~~

本来看你在69里都混到版主上去了,还比较相信你的,结果,现在我开始相信醋花生他们了。。。。
主角一个都不认识,  也不晓得谁对谁错,
但个人认为男人还是应该大度点才比较可爱
原帖由 山鹰烧白 于 2008-8-14 17:25 发表

我的概念哈:
商业领队:明说有挣你的钱,挣在明处。

黑 领 队:明说不挣你的钱,却挣在暗处。

不AA领队:出行费用不出,由队员公摊,但需要负责带好队伍。

AA领队:出行费用自己要出,要尽量带好队伍,但有差错也是可以理解和原谅的。

...

总结得好,顶你。现在看来还是黑领队居多。
出去耍,有些性格开朗点的男女常常互相开点情色玩笑,想必各位走得多的都见过,大多一笑了之,大家都知道是玩笑。不知道这次雨林兄是不是把玩笑会错意了?毕竟一个女子经常当着九个大活人的面去性骚扰一个大老爷们,虽然我活了这把年纪,不过听起来还是新鲜得很。
我也不认识,但在天涯上,有一个自称谁也不认识的“大粒花生米”的话,我才没有潜水的。。。

作者:巫女阿夏  回复日期:2008-8-14 16:49:00  

作者:大颗花生米 回复日期:2008-8-14 16:16:00

哦,对了,无意之中看了醋花生的博
    转载如下部分:

我去越南打望了 (2008-08-01 17:02)
    标签:旅行/见闻 越南 旅游 分类:花姐边走边吃

八月,又一个骚动的盛夏

我那颗流浪的心,魂不守舍

太阳每天越来越炙热,而我坐立不安

只有远方

才可以承载我的梦

只有路上

我才能激情四射。

明天早上十点出发,重庆---黄果树---南宁---越南---下龙湾---河内,10日返回。

。。。

啥子是又一个骚动的盛夏?为啥子魂不守舍?坐立不安?怎样才叫激情四射?听说越南有很多美女,听说越南很多情......你在省略些啥子?
    呵呵,淫荡花姐有目共睹.

本来只想静静看热闹的,看到这位大粒花生米的这些话,我只想说一句话,如果你站在我面前的,我绝对124给你扇过来了。
  我不知道你有没有所谓的文化,但是这句牵强的话明显的表明了你是一个什么样的人什么样的心态。毫无关联的词语被你演练为淫荡的行为,只能证明:你,确确实实是一个淫荡的人。
  所谓物以类聚,人以群居,雨林和醋花生都没接触过,不敢妄加评论。但如果你和雨林是朋友或是其他,来针对醋花生,那么我相信,雨林所描述的,也许就是他心里所想的-----有个词很好形容,那就是----意 淫。

上面那段话是他说的,下面从“本想静静看热闹”开始是我说的。我在天涯的ID:巫女阿夏
另外,后面大粒花生米的回复和辩白:

作者:大颗花生米  回复日期:2008-8-14 17:07:00  

本来只想静静看热闹的,看到这位大粒花生米的这些话,我只想说一句话,如果你站在我面前的,我绝对124给你扇过来了。
    我不知道你有没有所谓的文化,但是这句牵强的话明显的表明了你是一个什么样的人什么样的心态。毫无关联的词语被你演练为淫荡的行为,只能证明:你,确确实实是一个淫荡的人。
    所谓物以类聚,人以群居,雨林和醋花生都没接触过,不敢妄加评论。但如果你和雨林是朋友或是其他,来针对醋花生,那么我相信,雨林所描述的,也许就是他心里所想的-----有个词很好形容,那就是----意 淫。

首先申明我不认识雨林,当然他也不认识我,同样也不认识啥子醋花生,我来跟贴,就是因为看不怪离婚老女人因为自己长了几分姿色就拿男人不当一回事.
  她是表现是不是淫荡,大家都在看,我不想多说,她也是东西是她自己的心理反应,也就是你说的意淫,我也没说错,十足一个性饥渴的老女人.
然后是我的回复:

作者:巫女阿夏  回复日期:2008-8-14 17:30:00  

哦,对了,无意之中看了醋花生的博
    转载如下部分:

我去越南打望了 (2008-08-01 17:02)
    标签:旅行/见闻 越南 旅游 分类:花姐边走边吃

首先申明我不认识雨林,当然他也不认识我,同样也不认识啥子醋花生,我来跟贴,就是因为看不怪离婚老女人因为自己长了几分姿色就拿男人不当一回事.
    她是表现是不是淫荡,大家都在看,我不想多说,她也是东西是她自己的心理反应,也就是你说的意淫,我也没说错,十足一个性饥渴的老女人.

我拜托你,大哥,说谎说的高明点好不好?你不认识醋花生,你怎么知道她是什么样的人?仅仅就凭楼主的描述和你看到的博客的几句话?如果是这样,想必各位看官都明白你是什么样的人了。。
  其二,你不认识醋花生,你会无意中看到她的博客?至少我从你贴那句话开始,用百度搜到现在都没有搜到她的博客在哪里?那么,请问你的“无意中”,是好大的几率呢??

男人就要有男人的样子,你挺雨林也好,挺醋花生也罢,请凭良心说话,楼上的说的很对,人家找雨林要的是财务,雨林却在这里说别人勾引她,这是两码事吗?只能说,转移注意力,他成功了。

出门在外,男女之间嬉笑打闹很正常,你听过那首驴歌吧“西边的太阳就要下山了,一对对狗男女钻进帐篷了,”如果一起出游的女生在唱这首歌,那是不是也代表这个女的很淫荡很风流呢???
作者:大颗花生米  回复日期:2008-8-14 17:44:00  

凡事都事出有因,为啥子醋花生在国内的时候,出行前包括到越南的前几天都没提出合同及费用的问题,在雨林多次拒绝她的语言和行为之后挑起了一幕又一幕的事端,要求雨林在国外打国际电话发合同传真,在团队里起哄要求雨林必须修改旅行线路带他们自助游,在回重庆的路上,明知雨林身无分文的情况下,还强迫大家住下来,还好同行有三位都不同意,如果同意了,是不是雨林就真该在大街上睡一晚上?如果确是雨林吃了钱,她大可用法律来判决,而不该把自己升格为法官,直接就判了雨林的罪.也大可不必在网络上用讽刺\恶毒\侮辱性的语言对其人身攻击,制作QQ表情到处散布.
    从两个贴子发贴的时间可以看出.醋花生先把雨林的真实名字公布网上,并开始了大势攻击.雨林一点一点写出事情,估计也是一个男人确实受不了这个气,忍无可忍才把事实真象分段发贴,由而可知,他本人根本一点思想准备也没有,是突发性的行为.
作者:巫女阿夏  回复日期:2008-8-14 17:47:00  

谢谢楼上的

是非公断自在人心

所谓此地无银三百两,局外人站在中间立场说话,至少不会轻易妄下定论,看不惯某些人,做枪手却不敢承认?何苦?何必?

作者:巫女阿夏  回复日期:2008-8-14 17:52:00  

如果雨林问心无愧,那么把财务,费用一笔一笔报上来,贴在天涯上,那么我相信,大家的眼睛是雪亮的。但是他是怎么做的?答非所问?既然是AA出游,都应该有个费用明细吧,加油都有加油发票吧?他有时间写别人如何勾引他,还不如把那些东西传上来,让事实说话,相信局外人也会站在他那边的?但问题是……

作者:dahu2007  回复日期:2008-8-14 17:55:00  

????????

作者:巫女阿夏  回复日期:2008-8-14 17:57:00  

人身攻击对谁都没有好处,雨林如果一开始在回到重庆的时候把财务及时公布,也不至于扯到后来的QQ头像攻击;醋花生能够多一点宽容,心平气和一些,也不至于69和天涯如火如荼。

所有的雨林的枪手和醋花生的枪手都可以停手了-----如果雨林是男人的话,也不要说谁勾引谁,把财务弄上来,大家都清楚明了了。
这是另外一位天涯网友的回复:

作者:好好先生40  回复日期:2008-8-14 18:12:00  

大颗花生米同学,俺倒是觉得你很像很像法官~~~~啥子都晓得完了哟。
  那首诗很淫荡吗?俺没有看出来。佛说:你心中想的什么,反应出来的就是什么。看来你倒是。。。真的很淫荡啊~~~~

哈哈~~~走过,路过,说句公道话。
  继续关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~