重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
关于合同问题:
第一,当时我签定的本来就是合同生效日期。又什么问题吗?我们是三号由旅行社地接安排我们入住酒,开始正式成团,也就是这次越南之旅的第一天。
第二,你们要的合同,我也拿出来了,你们要的发票也寄出来了,关于其真假我们可以通过正常的法律程序来鉴定,光是乱猜测毫无意义。
关于你对旅行社的置疑,你们拿着护照通过中国海关和边防进入越南境内,再过越南海关和边防,如果说是非法,试问过得去不?
原帖由 藏花图朵 于 2008-8-14 16:54 发表
3个推论

1、醋 看到帖子 气疯  不管如何 要斗到底 于是上法庭
2、醋 看到帖子 自觉理亏  不了了之 本事件就此结束
3、雨 把醋推上法庭 (感觉不大可能)

听说,已经在告上法庭了的嘛。。。。。。。。。。。。。
烧白,我本无意去招惹谁,越南之行我也同样出钱出力,但却招来这样的结果。痛心。
我并没有指明谁勾引谁,我引用一张图片来证明我所写的这些是事实!而我不是我雨林编造出来的。

人物介绍
拜哥—也是我们这回越南之行自驾的车主,是他提供一辆车大家一起前往,只分摊过路费和油费。
相忘—同车人,坐在后排。
原帖由 山鹰烧白 于 2008-8-14 17:11 发表

听说,已经在告上法庭了的嘛。。。。。。。。。。。。。

呵呵。。一篇比较另类的游记。。对应天涯上的贴子来看更有意思。。期待法庭上的结果。。可以作圈内的范例。。继续俯卧撑!!
广告之后,精彩继续..............................
原帖由 鱼翔浅底 于 2008-8-14 17:01 发表
靠,用了近一个小时才看完天涯的对打帖子,不容易啊!
当个商业领队不容易啊,钱不能明着挣,活得偷偷做,还要不断去那些去了无数次的地方,长期背着良心的负担被人骂,为了理论还得练文字功底,苦啊!不为找口饭吃 ...

什么?。。。。。。。。。商业领队的意思就是明说要挣钱的,,,,,,不明说挣钱,还要打AA制挣钱的,不算商业领队,,,,,不能这样把商业领队、黑领队、不AA领队、AA领队搞混了。。。。。。。。。

我的概念哈:
商业领队:明说有挣你的钱,挣在明处。

黑 领 队:明说不挣你的钱,却挣在暗处。

不AA领队:出行费用不出,由队员公摊,但需要负责带好队伍。

AA领队:出行费用自己要出,要尽量带好队伍,但有差错也是可以理解和原谅的。
头像被屏蔽
我是打酱油的,路过,顺便做做俯卧撑,,,,雨林,,我非当事人,看看热闹就好,,
原帖由 藏花图朵 于 2008-8-14 17:27 发表
体力差做俯卧撑不行
买个地席等庭审辩论

撇了三,,,,,随便郎个嘛,,,,做一个总可以三
骚扰怎么扯倒吃钱的问题上来了??