重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开篇之前本人慎重申明,以下言论除前传部分引用金庸典故外,均为事实,越南之行充满了离奇,也让我真正体会到一个女人可以下流、可以淫荡,但不可以无耻到如此地步,已经不是一个大脑健全的人所能做出来的勾当。

[前传]:故事主人公“醋花生”原型采自金庸大师笔下的武侠小说《天龙八部》中的马夫人,相信各位只要是看过此书的,无不对马夫人记忆犹新。

马夫人--一个美貌、可人的绝世佳人,自持美貌可打动天下的男人。先遇到段正淳,可是这个段王爷虽然喜欢她,但是毕竟不愿、不肯或者是迟迟没能把她纳为镇南王妃,于是,她只能委身嫁给丐帮副帮主马大元,虽然身份地位不低,但却一直为自己的命运忿忿不平。所以自当她见到乔峰之后,心中便生出幻想,依靠他飞黄腾达。马夫人一心想要嫁给乔峰,不管乔峰能不能过得了这个美人关,都是对马大元的伤害,都会使得丐帮高层不合。但是我们也可以辩解,马夫人这种心理在许多女性身上都能找到影子,鲜花总想插到更好的地方,而不是一块牛粪,这也是一种自我价值的肯定,一种对生活的追求,虽然不太光荣,虽然有悖道德伦理,但也无可厚非,顶多背上淫妇、荡女的骂名。

可这位马夫人,有一种天生的脾气:决心占有一切想要得到的好东西,得不到,就千方百计把它毁掉。小姑娘时,自己得不到花衣裳,就把邻居女孩的花衣裳剪碎。洛阳百花会上,她自以为姿容绝世,足以颠倒众生,偏偏丐帮帮主乔峰对她少看了两眼,马夫人就认为乔峰对她有意蔑视,于是由爱生恨,处处设计,坚决要把乔峰从帮主的位置上赶下去。她丈夫不支持,她就勾结情人杀了自己丈夫,把杀人的罪过栽到乔峰头上。我们可以说,如果不是马夫人,乔峰不会错杀无辜,不会出走辽邦,可恶之人必有可怜之处,马夫人终于被自己的容貌吓死了……

[编导、女主角]:网名:醋花生;1973年出生,一个离了婚、充满饥渴的老女人
  本篇男主角,就是本人,雨林。

你想讲啥子故事
讲撒!我板凳坐起听!!!
头像被屏蔽
月经帖
哥哥
我们以后要喊你--------桥打歌。?
强烈要求出续集~~~~
:o
        之所以考虑邀约同伴一起去越南,经网上查阅和通过旅行社咨询,一是想找几个重庆人,路途之中相互有个照应;二是目前去越南只需要一千多块钱,对我诱惑不小;三是地震之后许多川西美景已毁于一旦,再加上正好有一周假期。作为摄影爱好者的我想去扑捉一些人文、异域风情的片片。本人从未去过越南,也不认识越南文字,因此越南之行纯属邀约有兴趣同往的人一起去,谈不上当出行的领队,我也没有这个资格。因此我在驴友空间“相约同行”栏里发了贴,出行前总共开了三次准备会,目的在于大家共同商量出行线路、询问出行价格及出境护照签证办理事项等,准备会也有许多朋友上网和通过旅行社查询了去越南的价格,根据出行天数、人数、车型、船型、房间星级等,从860元到2600元价格不等,由于我们最终确定出行的人数只有12名,经过多方努力,旅行社答应我们出每人1360元、六天五夜的独立团,内容包括:旅行社在南宁接团,安排入住南宁的挂牌三星酒店,第二天早上到东兴过关入越南,晚上入住下龙湾酒店(越式三星),第三天一早游下龙湾,晚上到河内(住越式三星)。第四天在河内游胡志明主席墓,主席故居,巴亭广场,军事博物馆,独桩寺等景点。晚上回下龙湾住(往越式三星)。第五天考虑大家可根据自己的喜好,到处逛逛,大家自助游。本次越南之行不进店购物,所有在越南的车、船均为我们12个人包团,不得于其他散客拼团,入住越式三星级酒店等等,但旅行社要求提前将预付金8400元打到帐上,以便那边提前给大家办理签证及交纳有关费用,准备会上我给大家提出此次的行程和价格,征求大家的意见,参加人员当时并无任何异议。“醋花生”提出先对参加人员预先收取定金500元,由我去代办相关事宜,但她当时没有支付。准备会后我先向旅行社交了每人700元共计8400元正预付金(其实这个时候我自己已经先垫付2200元,但想到大家都是有诚信的,所以也非常相信大家)。

由于一同出行的“森林之音”同学愿意出车自驾,因此森林之音,醋花生,相忘,飘云和我共五人商定一起自驾到南宁,费用平摊(每人交了500钱给森林之音同学,相忘记帐)。我们还签定了一份自驾责任书。但却没想到这一路上却让我遭遇了一个让男人蒙羞的女人,以至后来越演越烈,演绎了一段搞笑片、警匪片、战争片,也许最终判定为《人与兽》更为恰当吧!

8月2号上午我们一行五人在临江门集合,共同踏上了去越南的旅途,我和森林之音义务为大家开车。刚开始大家也有说有笑,相安无事,可不想在行进中,坐在我座位后面的醋花生逐渐暴露其本性,不断用“林氏”语调嗲声嗲气的叫我的名字,并不停的伸出大腿摆出她的脚,用言语挑逗:“雨林,你看我的脚好看吗?你喜欢我的脚吗?”。我心里在想怎么有主动热情的MM?也没搭理她。醋花生见我没理会她,“口淫”不成就开始了“手淫”,不断从后座伸出她的魔手来摸我耳朵,摸我脑壳,说实话,一个大男人这样让女人逗起耍让我很冒火,但理智告诉我,大家还要在一起同行七、八天,又是刚认识,我也不好发作,只好忍气吞声,尽量把身子靠前,前胸贴着方向盘开车,所幸一路安全。从贵阳开始天就一直下着暴雨。还好,一路安全。就在我们要到南丹之前,车子已经快无油了,那个时候,我可是真的担心会当山大王,最终我们在上司下道,找到了中国石化,让车车喝了个饱。当晚一行人安全到达南丹,入住当地的一个商务酒店。开了两间房,三位女同学住一间,我和森林之音住一间,洗去一路辛劳,大家早早的进房休息。

8月3日,大家起了个早,在南丹吃过早餐,本打算去当地的一个小景点看看,因为下雨,景点也就取消了。车子继续向南宁进发。刚上高速路不久,醋花生又开始了她的“热带鱼计划”,此次出行还有一辆车,因为他们要去北海和涠洲岛游玩,所以1号就出发了(车辆人员构成为两对夫妻加一单身妹妹),醋花生在我们车上高调提出“搞散一对是一对”,并扬言要勾引其中一对的先生,并让其老婆发现,从而让这两口子发生矛盾。俗话说宁拆十座庙,不拆一门婚,这个醋花生的用意到底何在?是想展示自己有“独特”的魅力和需求?还是由于离婚给她的神经带来重创以致她见不得别人成双成对?

到达南宁已经是下午三点多钟,由于中午都没有吃饭,大家早早去了南宁的海鲜批发市场,准备大吃一餐。我在餐馆楼下用IP电话通知另一车的同学和搭乘飞机来的另一对年青夫妇,报了我们平安到达南宁,晚上大家在金茶花酒店见。打过电话后,我们五人吃了一桌海鲜,花费450元,费用从给森林之音的费用节余中扣除。餐后大家回到酒店,这时醋花生又叫我跟他们一起去泡吧,因考虑到其它同行的朋友还没到齐,加之旅行社的地接要来告之明天的具体行程,我就以等候其它同学为由挽言谢绝,他们四人便去了酒吧。因为怕对方在越南安排上出现问题,我提出先暂扣每人160元共计1920元正的保证金,当我们按行程游完后,回到国内再将尾款付清,对方也同意了,因此我收齐团费后,当场付给地接6000元人民币,到8月3日为止我共计付给旅行社14400元。晚上约一点一起泡吧的人回来后说醋花生喝多了,还跟南宁黑社会老大一起喝酒,吓得我立马打电话问候,知道人是安全的,才安了心。

8月4日一早,大家在酒店用过早餐后,8点30分我们一行12人坐一辆19座的面包车前往东兴,一路上,醋花生炫耀着跟我们吹嘘她昨晚上是跟南宁黑社会老大一起喝的酒,并得意地说留下了他的电话,还要向我们展示。后来才知酒保给黑社会的人员K粉,为了保证大家的安全随行的飘云把醋花生和相忘俩人叫回了酒店,那个时候醋花生已经喝得两眼发直了。这个醋花生很傻!很天真!不过也算万幸,总算没有出什么事,出来旅行平安最重要。中午我们到达了东兴,在旅行社安排的酒店用完中餐后,我们进入东兴口岸,过关进入越南。进入越南之后,由于还要再次办理过关手续,因此越南地接--一个二十几岁的帅小伙,我们叫他小柏,就利用这个半个小时的空当让我们逛芒街。芒街上商场很少,就几个稍大一点的商场实际上是完全对外国人而且主要是中国游客开放的,卖的东西只有红木手艺品、皮带、拖鞋及香水,还有一种叫做越南绿豆糕的,结果价格还贵得很,因为我们之前就没有强制购物这一项,所以大家都随个人喜好闲逛。后来,我们发现在越南的各个地方,卖的无外乎都是这些东西。除了越南本土的红木工艺品、绿豆糕和拖鞋外,其它的产品几乎全是舶来货。所有手续办理好后,小柏带我们上了到下龙湾的旅行车-- 一辆17座的福特,车况非常好,空调也特别棒,但是越南的8号公路却特别的颠。车子在开了一半路的时候停下来让大家休息一下,活动活动手脚,唱唱“歌”,停车点有一些小商贩,我跑去问了一下价格,好多东西也不便宜,看来我可真成了一个老外了。嘿嘿!!在去下龙湾的路上,大家也一边看风景一边聊天,醋花生就对小柏说:“我要找的男人都是180-185米之间的”,随行的森林之音大哥接话:“咦?雨林身高正好合适哟!”此女立刻恬不知耻的回应:“可惜我喜欢别人,别人不喜欢我得嘛”。遇见如此心坦荡荡女,我晕……。不过也当玩笑,没去理采她。经过四个多小时的“按摩路”我们终于到达了广宁省的下龙市。许多队友都受不了这个“按摩路”晕车,所以大家入住后就早早的回房休息。

这是我们在越南的专车!!17座的新福特.

这是我们在越南的专车!!17座的新福特.

我是我们在下龙湾住的酒店,离海边也只有30米左右.

我是我们在下龙湾住的酒店,离海边也只有30米左右.