重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗西

解答马甲向我和部长的提问

原帖由 felix 于 2008-7-10 23:11 发表

啷个你上面一边在给自己脸上贴金,一边在决69俱乐部
下面又在号召大家不要互相攻击了,说实话我都看不懂你是啥子意思了?

鲁迅先生说:损着别人的牙眼,却又反对报复,这样的人万勿与他接近……

不用奇怪,这个人就是这样的。
旅途难得有机会上网,又来看看老友部长了。一不小心就看到你跟罗西真情表白。

要说负责任的领队,你部长还差得远,一个晚上在营地常常喝得烂醉的领队;一个在油草河让队员自己去探路的领队;一个在斑竹园让队员在河床上扎营的领队,都称得上负责二字?

不负责也就罢了,好像说话做事还常常言不由衷,很可笑。既然你部长自己认为这一切是老领队策划的,为的是打跨罗西和必然…都看得这么透彻了,为什么当初出来炮轰69俱乐部的众人里,最卖力的除了罗西、马甲众后就是你部长了呢?何况你自己也说和重庆市场无大关联,甚至你都放弃在网络上组队了,那为什么还要对一家重庆的俱乐部大加鞭鞑呢?恐怕不是为了世界的爱与和平那么简单吧?现在看见苗头不对,要引火烧身了,立即站出来大呼“这个圈子不是这样玩的”,恐怕当初你玩得高兴的时候不这么想吧?

看看你在江津论坛发些什么吧——“新疆驴友一死四伤,规范户外运动迫在眉睫”、“杭州新举措,户外行走不能随便走了”……加上你本人在江津不止一次说出“AA队死了该JB遭”的话,我们可以认为你是期待纯AA队发生伤亡,你好趁机招揽顾客吧?人品猥琐如此。不过很可惜,意外有时是不分AA与不AA,专业与不专业的,孙平这么NB的人,当年在阿尼玛卿尚且遭遇山难。所以你也不要以为买了个证,就可以托大了。

原帖由 专业持证领队 于 2008-7-10 21:07 发表

表扬与自我表扬相结合!

相当之一经典。。
楼上的朗个到处都看得到你也.
hehe  楼上那个问得是  可能是到处磨牙吧 到处乱咬罢了
呵呵  我说错了  我马上认错  不要咬我了嘛  我们都不认识
原帖由 罗西 于 2008-7-11 01:07 发表
呵呵  又一次关心我的人  楼上那个谢谢了哈  你的想象力确实丰富   可能你永远都不会有我这样的快乐  
我只有痛苦的快乐  你呢  
呵呵  12号又走海边 接着苏杭歇凉去老哟

多年不见,秉性还是一样。和现实中的貌似忠厚木衲相比,这才是真实的你。呵呵,看来人上了网都是会变的。
时隔三年,我的想法还是不变,随便做点小生意,也好过靠带队吃饭。为那几个钱,要人前马后的安排,协调各方,还要受大爷们的气,我是做不来的。当初选择带队的朋友,不知道现在作何感想?
另:苏杭那边并无有价值线路,可去江西开开新线,或有所得。
晕死。。   
原帖由 69-oscar 于 2008-7-11 22:05 发表

多年不见,秉性还是一样。和现实中的貌似忠厚木衲相比,这才是真实的你。呵呵,看来人上了网都是会变的。
时隔三年,我的想法还是不变,随便做点小生意,也好过靠带队吃饭。为那几个钱,要人前马后的安排,协调 ...

也 原来似是古人来也  
是哪个说哈也  
我现在是属于走麦城 大生意做不了 小生意不想做
其实人还是变不了的  还是个憨厚的好同志
在这里只不过是被疯狗追咬得找不到北了
我一贯的作风也改不了  还是敢做敢当 敢勇于面对邪恶
;P ;P
原帖由 十字心伤 于 2008/7/11 16:48 发表
楼上的朗个到处都看得到你也.

同学你好老实哦~~
我们一路走过钓鱼台的,记得不?