重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗西

解答马甲向我和部长的提问

部长的关于市场的看法我很赞同, 重庆驴友市场应该整顿和发展了,自我倾轧的结果是两败俱伤,,  不过那个 最 字确实值得玩味和深思啊
原帖由 1314 于 2008-7-10 20:26 发表
接到罗西的电话,邀请我做他的副领队,我毫不忧郁的答应了他,因为我知道,我需要不断的学习,驴行队的安全隐患比旅行社的队高出起码10倍,罗西有胆量带这次队,我没理由说服自己不跟重庆驴圈老牌领队中最有技术含量的领队 ...

表扬与自我表扬相结合!
原帖由 专业持证领队 于 2008-7-10 21:07 发表

表扬与自我表扬相结合!

呵呵
原帖由 组织部长 于 2008-7-10 07:14 发表
必然,说老实话,我们都没想把责任推给你,但临时你们的退出,让我和往事如风很被动~~~~

不过,正因为我们有过网络上的一面之缘,才让我了解到了什么是纯AA的领队,其实也不过是打着旗号讨劳力钱的领队而已,从内心来说,我鄙视这种领队

老牌领队们,不AA和纯AA的领队们,大家都是在赚辛苦费,劳力钱,你们的责任应该是推广驴行,安全带队,天天这样相互攻击,换马甲制造混乱,只能得到一个结果:让这个健康而又开心的驴行市场失去人心,得不偿失啊~~~~ ...

啷个你上面一边在给自己脸上贴金,一边在决69俱乐部
下面又在号召大家不要互相攻击了,说实话我都看不懂你是啥子意思了?

鲁迅先生说:损着别人的牙眼,却又反对报复,这样的人万勿与他接近……

原帖由 组织部长 于 2008-7-10 07:14 发表
首先为我们勒些只充电不用睡觉的神仙举个杯~~~~

小沟的质疑帖子,我一直没有站出来做过多的解释,因为罗西是领队,我承蒙他看得起,出来做了次副领队

在小沟组队成功后,罗西就第一个电话通知我,我很清楚他对这次 ...

部长的分析非常客观,作为领队,他们为所有这次出行的人付出了,辛苦了,如果找了钱,也是应该的,也是人家的劳动所得。
    有些人就是既想耍好,耍高兴,吃好,住好,又不想给钱,都不知道是什么逻辑了。这种人大有人在。
     呵呵,太可笑了。哪有天上掉馅饼那么好的事嘛。真的受不了这些人了。
     个人认为,不想出钱的人,最好不要 出来走,在乌头睡起,那样久不得付钱了。
      对2位领队来说,没有什么好安慰你们的,你们这些忠实的驴友只有以他们自己的实际行动来表示对你们的强烈支持--------那就是毫不犹豫的跟你们走下去。气死那些是嚼舌根的。
      男子汉大气些,没必要和这些小人计较。做自己该做的事,找自己该找的钱。站直了找你们的辛苦钱。
不好意思 一天不在 喝酒酒才回来  看到疯狗也好 马甲也好 资深年久的马甲也好
我罗西现在给你们鞠躬了 感谢你们不分昼夜的关心我  谢谢你们对我的要求那么高  也许我没有让你们失望  因为我的一切生活都胜过了你们  我是你们的榜样  你们只有踩死我才有你们的地位  我在喝酒交朋友的时候 你们在关心我 给我顶帖子  我在玩电脑的时候 你们在抓紧时间睡觉  你们要早起 可我要睡到自然醒  哎 人就是不公平  
我都恨我自己  为什么 我不是马甲  为什么我现在不用努力去踩死别人来找到自己的快感   为什么我游山玩水都成了包袱   别人还在为我的烦恼儿奋斗
往往嘴上这样说的人,心里都不是这样想。能想到这境界的人,也用不着来说了,呵呵。
呵呵  又一次关心我的人  楼上那个谢谢了哈  你的想象力确实丰富   可能你永远都不会有我这样的快乐  
我只有痛苦的快乐  你呢  
呵呵  12号又走海边 接着苏杭歇凉去老哟
原帖由 felix 于 2008-7-10 23:11 发表

啷个你上面一边在给自己脸上贴金,一边在决69俱乐部
下面又在号召大家不要互相攻击了,说实话我都看不懂你是啥子意思了?

鲁迅先生说:损着别人的牙眼,却又反对报复,这样的人万勿与他接近……

呵呵呵 其实部长是个傻儿 我都觉得傻
他的精神也是鲁迅说的那种典型人物
~~~那就是他认为他就是啊Q   他把啊Q的道理也用到了自己身上 那就是: 我是你老子 你是老子的儿子  你要欺负老子是正常的 也是应该的 儿子欺负老子 老子也就只有认了 说明老子的儿聪明 知道欺负人了
呵呵  你说他傻不傻嘛
你一天塌实得很哟,,,,,