重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

号外,号外,重庆驴圈的最新黑幕!!!

现在1000块钱租车,我不信,但如果是那个特殊时期1000块钱租车,我信!!!
一直听说驴圈江湖气浓,今天才晓得以经浓倒刀光剑影的地步,厉害
黑呀,都是为了钱
从灾区回来以后一直在家看圣经修身养性....
不知道还发生了这些事情....
在灾区呆了很久...一直在为重庆志愿者争光...我没有表扬自己的意思.....请大家不要误会...
今天无意听到朋友在给我说这个事情..所以抓紧上来看一眼....
还真不知道有包车这么招摇的队伍....
自费坐车到成都以后...我们在重庆凑集的物资...或者在成都红十字会申请的物资..零零总总也有将近100万...车都是在那边用的支援者的车....遇见很多好人....
全程我们也是自费,知道我们是自愿者都是向我们竖了大拇指的..做这些我们是自愿的...也是诚心的在为灾区做事情...
为灾区人民做实事...不是口号...
其他的我不知道怎么说...因为事情我了解得也不够全面...
用圣经里面的话来结尾吧...
人在地上做,神在天上看....人人死后且有审判....

原帖由 晕了晕了 于 2008-7-5 16:53 发表
火药.这贴有深度

69俱乐部 只是单纯的户外店  又非公益组织.和cq69.com本身无多大联系,,无非其取名字时,刻意和空间名称相式而已,

别人也要吃饭,利用搞活动.可以适当赚一点钱.和人气,是正常的

开户外店,不赚 ...

晕了。   你这个勋章才叫多哦
浪个得来的哦。。
恩,找人去核实下晕了晕了的勋章真伪.
原帖由 演员 于 2008-7-6 22:25 发表
恩,找人去核实下晕了晕了的勋章真伪.

我没想过核实。  就是想他拼我两个的个
原帖由 实话实说 于 2008-7-5 00:24 发表
目前强烈要求那个人69俱乐部把帐目公布出来,几万块的现金,到那里去了!!!!

实话实说象个幼稚的小孩。还是哪句话,你是大学生吗??文章不通哟,估计你年龄不会超过25 岁。你要说说具体多少万?是什么钱,怎么来的,你怎么知道的,你的也公开呀。走,我们一起去检举?!网络是自由的,但网络还是要说真实的话,不要道听途说。算了,这个帖子以后不再来了浪费我时间。打酱油去了。。。。。

原帖由 雪山之鹰 于 2008-7-7 00:15 发表

实话实说象个幼稚的小孩。还是哪句话,你是大学生吗??文章不通哟,估计你年龄不会超过25 岁。你要说说具体多少万?是什么钱,怎么来的,你怎么知道的,你的也公开呀。走,我们一起去检举?!网络是自由的,但网 ...

其实他心里雪亮雪亮的……
[quote]原帖由 晕了晕了 于 2008-7-5 16:53 发表
火药.这贴有深度

69俱乐部 只是单纯的户外店  又非公益组织.和cq69.com本身无多大联系,,无非其取名字时,刻意和空间名称相式而已,

别人也要吃饭,利用搞活动.可以适当赚一点钱.和人气,是正常的

开户外店,不赚 ... [/
给老子的 ,整这么多牌牌爪子,老实交代,怎么整的。