重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

号外,号外,重庆驴圈的最新黑幕!!!

我也看看
希望象我一样 也和我一样 自己过得没愤怒只有开心
谢谢 那些狗 这么关注我
原帖由 北地烛火 于 2008-7-3 00:34 发表
这个不能沉了,顶上去。
大家都来看看包车费哈,二回出去记到把这一坨看清楚点。

继续顶.等倒几爷子来回..扯包车费的问题..
走过、路过、看过.....不发表只关注。
我感到很好笑!平时包车吃黑钱的户外领队,居然在这个时候来质疑起人家的包车费了!说69俱乐部的时候,你们身上干净吗?罗西、雨林、冰冻、组织部长等等,你们包车吃黑钱被驴友发现并质疑的事情少了吗?你们敢发誓从来没有在包车费上吃过钱吗?
麻烦你找出有人质疑我吃黑钱的证据出来

我只是帮你们指出纯AA的俱乐部也会有包车费不明这个事实

如果你拿得出来有人在网上质疑我的证据,那,我明天抛开身边所有的业务,跑到69俱乐部给你们请罪

我说过,我很负责的再说一次,69俱乐部,吃包车钱,1000/天的包车费,豁鬼
一看就是匪民,从头到位我都没对其他事情多言语,勒两天居然把我还点名提出来

嘿嘿,我看你们也不用掩饰了,踩我,毫无证据可言

个人去问问去年国庆跟我的队走北海围洲岛的重庆队员吧,问清楚,到底我带7天国庆队的总费用到底是多少再说话

哈起一托

说我吃黑钱,我从来都是站直了抓钱~~~~
我只是帮你们指出纯AA的俱乐部也会有包车费不明这个事实

你的意思是不是纯AA的包车费都有问题?

刹一脚,学习下潜规则
好笑呀!下回跟到罗西走45座的500元一天;罗西是大款、是大哥、有本事。
哎呀。。 大家都熄火。
来做点游戏嘛。  我发在渣闹天地的游戏  真心话https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
大家都来参与啊。。。

灌水有理  为了我们的碗碗而奋斗。。。    :lol