重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

号外,号外,重庆驴圈的最新黑幕!!!

啷个恁个快就熄火了哟,才说到点实质问题,大家刚刚才热身哈。
既然楼顶的马甲大人说罗西的45坐车才500,那二回全空间的人就看清楚点嘛。
对重庆驴圈的混乱早有耳闻,现在一见,果然名不虚传。
要我看来,在这场混战中有利益瓜葛的没一个是干净的。69俱乐部私心不小,虽然做了一些实事,但也是趁此机会大肆宣传自己,这下是大大的出了名。俗话说枪打出头鸟,好处都让你一人得尽了,哪有那么好的事,所以才会有现在众领队大战俱乐部的好戏登场。不要跟我说众领队是为志愿者们打抱不平,为了世界的爱与和平什么的,那个太YY了,至少像部长这种人都出来上窜下跳,就看得出来这里边的利益冲突!
奉劝下次还有想要名利双打算的人三思,要么你有本事把事情做到无懈可击,要么你雨露均沾,否则现在的69俱乐部就是你的榜样。
楼顶爆黑幕的那位,你曝得太好了,让空间众驴子都看到这个混乱的驴圈,一大群人的利益纠葛,恐怕你的主子还没想到这一点吧?
其实也见怪不怪哈,每每所到关键地方,总有人出来打圆场,生怕继续说下去对国人社团不利,其实就这摸回事,也不用遮遮掩眼,出去走过的人都晓得浪个回事,只是觉得在69上讨论黑有趣。
69俱乐部的开会说明是解决纠纷的好方法,希望你们诚信,友好,开诚布公的开个好会。69俱乐部没有在网络上对立是一个成熟的做法,一个好的公关。其实45座的车才500也是一个笑话,市场没有这个价格,只能说明发帖的人没有作简单的调查,你打个电话问问租车价,你就知道是什么价格了。但我认为任何一个俱乐部为了赚车费来盈利是一个非常不聪明的的手段。通过组织活动来扩大自己俱乐部的知名度是一个好方法。重庆是内地,虽然是直辖了,可人们的思想离开放的城市有五到六年的差距,希望重庆的驴友俱乐部在市场化(优胜劣汰)下成长。------一个与俱乐部无关的人的话
原帖由 实话实说 于 2008-7-2 23:39 发表
有点好笑,你叫我们来,我们就要来吗?

那些不要扯,把那些票据贴上来,广大驴友们看得懂!!

还是那句话,你们包的是天价车!!!这个钱都要吃,真TMD没良心。

再说一句,你的这句话一看就很不聪明,看票据?给你看了,你会信吗???其实你只要掌握重庆市场上租车的公开价格就行了。你还可以找AA队的领队问问也可以了,不要打上“重庆驴圈的最新黑幕”这样的话,应该具体说明是那个俱乐部,你是大学生吗?你知道如何写新闻或者文章吗??不要摸黑重庆驴友,发生一点小事就这样“愤青”。重庆驴友是个小社会,有点不和谐都很正常,不发生点“意外”才不正常。就如驴行领队不AA和AA,都是正常的。AA领队是因为热爱这驴行愿意付出,不AA领队有付出应当有回报,这是常识,也应该的。只是回报的价格是公开的、明确的,驴友消费也是明明白白的就行了;如果不AA领队服务不好,不按公告来履行驴行计划(意外情况除外)你是可以提出你的意见的。

楼上的说得很在理,重庆驴圈的还停留在地摊互相杀价的阶段,以把对手搞臭为宗旨,没有一点共同发展,维护行业声誉的意识,一个混乱、臭名远扬的市场恐怕是难以吸引顾客的。既然这次众人要玩,大家就来玩到底。
45座500元,包车认准这个价。

目前强烈要求那个人69俱乐部把帐目公布出来,几万块的现金,到那里去了!!!!

莫名其妙

这个圈子里原来如此复杂哦。
不过,冷眼旁观,我真觉得你们蛮无聊~!
一个实话实说,确实了得啊,一语道破45座的车才500一天,哦,让我等小辈明白以后跟着出去晓得这包车费用还真不是一般的理想啊!
一个罗西叔叔,确实霸道,你管别人如何热议,凭什么就那么就说谁谁是疯子,谁谁是狗?
一个组织部长,脸皮确实厚道,大言不惭,自己是挺直了腰杆挣钱的主!
你们无非是觉得别人现在风头劲了,心理不平衡罢了!
说实话,我们是不晓得重庆租车的价格的,也不晓得平时你们户外店还有领队靠什么吃饭,这下,你们内讧起的好啊。到是让我们这些外行看够了闹热哦!
其实,以我看来,你们也不过就是看别个69现在做这些事做出了名声,抢了你们几个的风头罢了!
你们也不是为了我们这些所谓的遭黑了钱的人说话的,无非借此机会叫嚣着假装正义!
自己在圈内的名声好不好,自己清楚。别人的做法为了什么,也不需要你来揣摩!
你们如果真的是正直的人,真的是大度的人,说实话,作为女性,我还真鄙视你们这种小肚鸡肠的德性,照你们这么说,我自己被人黑了车钱,都还没有生气也,你们几个大男人在那里气愤个什么啊!
假气愤,伤身体啊!!!!!
你们都是成功人士,保重身体!不要把自己呕出病来了,划不着!
我赚钱为浪个不可以站直了赚