重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日日白梦

怎么会有这样的领队呢

新人第一次参加这样的活动,遇上这类的事就当上回当得回教训吧。也算是人生的一次经验噻。

有了这次经验,以后就更能掌握人性了。

好的领队也有。呵呵,不熟的路线跟着好领队走走,网上容易查到资料的线路就自己约上几个朋友走吧。能讨到更多的人生经验哦。
领队给你说MM多你豆切老,怕是领队说MM少你豆不得切老的个。你切是为老混帐迈,还是为老一夜情嘛,新买老个相机你麻鬼所,

出发前的动机豆不对头。我也懒得说老反正现在驴圈头不干净的事多眼不见为净。
[quote]原帖由 疯起的 于 2008-4-9 19:32 发表
领队给你说MM多你豆切老,怕是领队说MM少你豆不得切老的个。你切是为老混帐迈还是为老一夜情你个人清楚。
我们晚上搞了活动的。。。。。我们不是学生了。。都老了/。// :'( :'( 把他的名字写出来。晒起
原帖由 疯起的 于 2008-4-9 19:32 发表
领队给你说MM多你豆切老,怕是领队说MM少你豆不得切老的个。你切是为老混帐迈,还是为老一夜情嘛,新买老个相机你麻鬼所,

出发前的动机豆不对头。我也懒得说老反正现在驴圈头不干净的事多眼不见为净。

你都不清楚情况,怎么能够张起嘴巴乱说呢?难道真的是在网上,就可以没有原则,不要良心地凭想象来发表观点吗?我个人觉得,在网上都不注意自己言行的人,在现实生活中一定是会批上一层虚假的外衣的,在那层皮下面的肮脏,恐怕只有你自己才清楚!

再说,男未婚女未嫁,感觉对了睡在一起,怎么就是不干净了呢?一个巴掌拍不响,我想混帐,那也要别个同意三,混个帐就是为了搞一夜情迈?我看是你各人的思想有问题,看啥子都是带起颜色的,要不就是你的心理和生理有问题,自己就没有谈情说爱的能力!
原帖由 牧游人 于 2008-4-8 21:39 发表
你写了文章揭露这件事,但是又不写出领队的名字,等于白写这篇文章,相当于只是你发了一个牢骚而已了,对群里的各位朋友没有起到实质性的作用,而且那个领队还可能继续骗其它的朋友(如果那个领队真的是那么无赖的话),所以 ...

昨天和领队和解了,主要可能还是一些误会,当时没有沟通好,名字就不写出来了,毕竟我只是出来耍的,别个还要靠这个吃饭,大家都不容易呀
原帖由 ★婕ěr风月☆ 于 2008-4-9 19:25 发表
新人第一次参加这样的活动,遇上这类的事就当上回当得回教训吧。也算是人生的一次经验噻。

有了这次经验,以后就更能掌握人性了。

好的领队也有。呵呵,不熟的路线跟着好领队走走,网上容易查到资料的线路就自 ...

谢谢提醒,以后一定注意
.....................................
又一水帖!
何止水贴,怀疑炒作。 :lol :lol :lol :lol