重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么会有这样的领队呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
清明三天,本来打算走远一点,可惜时间确定较晚,错过了许多队伍,原以为又泡汤了。在论坛上搜索了很久,终于还是找到了一些队伍,加了领队的QQ,又入了群,搞得跟地下党接头一样,以为可以快乐的出行,哪晓得是被欺骗的开始。

这次跟的领队,据说34年前就开始带队了,回来查了几个论坛的帖子,都没有找到,现在论坛的信息量太大,想不到连领队的身份都要造假了,大家要切记,不熟的领队还是要调查清楚了来。

加了领队的QQ,领队说,一起走嘛,MM多哟!本人刚刚喜欢摄影,听说有MM,当然很高兴了,于是答应了领队,参加了他走中山古镇的队伍,开始了今年的第一次驴行。

出发当天才晓得,领队所谓的MM多,原来才2个,真不知道现在的驴行怎么会成这样,拿MM多来吸引队员,太让人BS 了!

MM不多也就算了,反正还有风景可以拍,于是上了车,领队安排中午在江津吃饭,本来就是顿路餐,在哪里吃都一样,可是领队非要带我们去他指定的地方,车子明明都走过了,还要掉头回去,沿途那么多家吃饭的,领队却非要去他说的那家,真不知道领队是怎么想的,浪费了大家不少的时间。

吃完饭,领队在车上说,我们这次去中山古镇,除了在古镇耍,还要去爱情天梯,还要去清溪沟,还要去斑竹园,本来这些名字都只有在论坛上,看那些前辈们提起过,想不到这次都可以去,还是很不错,所以领队前面的一些做法,我也就没有追究了。

可惜,到了中山古镇,就完全不象领队说的那样了。进了古镇,领队就只晓得照顾他的婆娘,根本就不管我们,也不去他前面说的那些地方了,只让我们在地图上看了哈这些地方在哪里,然后说清溪沟不好耍,只有廖二还有点耍事,又说爱情天梯的主人已经去世了,我们也没有必要去了,所以我们就在古镇耍。

眼看这些地方去不成了,我也只好拿着相机在古镇走来走去等吃晚饭。到了晚饭的时候,领队又说,晚上我们大家吃好点,喝个痛快。那晓得领队带着我们在古镇走来走去,终于找了家吃饭的地方,问他为啥子要选在这里吃,他说因为当时周二毛坐在里面的,他要去追星。领队吃饭的时候叫了酒来喝,那晓得那个酒根本就没有味道,一顿饭吃下来,根本就没有吃饱,连要减肥的MM晚上都需要再吃一个老婆饼才够。

晚饭后,领队听说我要上论坛去揭发他,连忙叫我出去逛街,带着我从古镇这头走到那头,还去走黑区马空的竹子林林,当我看到别人都在扎营搞活动的时候,我问他为什么不带帐篷来呢,他说,我们是社会驴友,有钱就应该享受,在这个地方扎帐篷,那是学生驴友才干的事情,如果你喜欢,下次可以跟着学生驴友一起走。

我当时就无语了,虽然我也是个新驴,但是我听到的驴行和我经历的驴行完全是两种事情,真不知道现在还能不能找到传说中那种快乐的驴行,发这个帖子,不是想说这次领队的坏话,所以我也没有提他的名字,但是,我真的搞不明白,究竟这个驴行要怎么才好耍嘛,究竟有没有好的领队来带哈我们嘛,哪怕是收钱的都可以呀!

我也希望领队再也不要这样欺骗队员了,大家出来耍,都不容易呀!
哎~~~我的第一次也这么泡汤了~~~
关键是,领队的婆娘还是个大肚皮~
会有这种事啊,你们的领队是谁啊,说出来记住下回不要跟到这个领队走了~~~~

请这为队员解释一下!!!!!!!
就是,写他的名字出来撒
把他的名字整出来
这个领队据说在这个圈子里面的影响力还比较大,我真的很怕我把他的名字公布出来,以后就参加不了驴行的队伍了,象我这样刚刚加入驴圈的新驴子,不跟着领队们走,我哪里还找得到队伍呢
原帖由 日日白梦 于 2008-4-8 16:52 发表
这个领队据说在这个圈子里面的影响力还比较大,我真的很怕我把他的名字公布出来,以后就参加不了驴行的队伍了,象我这样刚刚加入驴圈的新驴子,不跟着领队们走,我哪里还找得到队伍呢

说得好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
首先 感谢你有胆量把有些不文明领队的不文明的现象 爆光 已给新驴们一个提醒 也给哪些想在驴圈中混的杂皮一点颜色看看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也小得你不写出他的名字的无赖。因为我也遇到这种人 也不写出他的名字来是想给他一个机会改过自新 你也不要怕 重庆有好多好的论谈 才不信邪不压正
建议空间来个整风运动 把不合格的领队 下课 挑选好的负责任的领队要打破铁饭碗 改革才能将空间发展状大!!!!!!!!!!!!!
      加我QQ343825326悄悄把他的名字给我说

关键是领队A没有,还有就是LZ真是为了看MM去的啊
以后这种短线就不要跟领队了..一般带这种短线的要不是水平有限(但据LZ说是名人应该排除这个可能).要不就是有事走不了长线..带个短线骗骗新驴找找钱(从照顾大肚LP来看有这种可能)..LZ自己吸取教训吧..跟队走长线比走短线好!