重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日日白梦

怎么会有这样的领队呢

77你要主持公道所~~呵呵

原帖由 ZZ奇奇怪怪 于 2008-4-8 17:12 发表

说得好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
首先 感谢你有胆量把有些不文明领队的不文明的现象 爆光 已给新驴们一个提醒 也给哪些想在驴圈中混的杂皮一点颜色看看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

77,看样子那个所谓的领队也不是什么驴子领队个,按照LZ的说法,自己被骗去了,是倒霉,到了中山就腐败,估计真不是驴,也许是他们车队的,况且这种线,哪里需要什么领队嘛,再退一步,重庆的老资格的领队哪有这样烂的哟,纯粹是砸自己招牌撒,我看就是个散人~~~莫切和他计较,实在要查,把5.1中山的队伍全部清出来一个个弄~~哈哈
真的有这样的领队!当你熟悉这个圈子的时候 你就自然不会在跟这这样的领队走了!都是和这个圈子经过道德考察的驴友一道!费用AA 责任AA 没有谁是领队 大家都是领队!学生就不是驴友了吗?最后强烈要求把这次领队的名字暴光!
弄一半...停了...不上不下,不痛不痒....
无聊!
下次跟我们混嘛,我们每次出去超好耍!群QQ60390590

玫瑰骑士

玫瑰骑士:你都是人迈?就是在年保我们的队和你们的队发生了磨擦个嘛!你一直这样记恨我,到处发我说的话!!
看不出来你是这样小肚鸡肠的人!这个事情很久了,我的很多朋友都给我说了,我都没有回帖,觉得没有意思,如果在空间里发帖、回帖会得到50元钱的话,我天天24小时都在回帖子。       人不要过分!!!
况且在年保不是我来控制局面的话,不晓得要发生什么事情;这些,你们的队员、你们的领队、空间的超哥、拿笔、如风都是晓得的。况且我在年保并没有做对不起你的事情,我也不晓得你是怎么这样记恨我?让我百思不得其解!!!!
还有就是关于你在各大群发我针对家乐福的事件。我说的(我身为中国人,可耻)的话,我现在还是那句话:我还是这样认为的,不会改变!!这也是我的个人观点,如果我们要真正的叫家乐福不在中国生存,就不要在网上到处喉,拿点实际的行动来:去把他烧了,枪了,彻底的赶出中国。另外我是普普通通的老百姓,不关心政治!!现实社会之中,我们不要光说不练。
我去了些国家,我们国家的确和其他的国家成在很大的差距,我们也要面对现实!!
我想,在空间里面的很多人都是像你一样,是个愤青,光说不练的愤青,当国难当头的时候,我看很多的人比我早当叛徒,这也是我们作为中华民族的悲哀!!
空间里很多朋友都叫我开一个新的帖子来指名道姓的决人,我个人觉得没有必要,当然我不晓得你是怎么看的?我始终坚信一句话:我行我路,做自己的事,让别人去说吧!!
另外:如果你看了这帖子后肯定会有很多争辩的语言,不管你会说什么,我也不会回帖了,并且现在我根本就不在空间逛了,只是偶然来看看罢了,因为实在是没有任何实质的意义!!
言语有些得罪,望理解!!

另外就是,我希望事情到此为止,我想你到处发帖子,让别人认为什么事情都是我做的,你在这个帖子里面回帖让很多朋友都以为我就是那个领队,都来问我,不过没有关系,我不在乎,随你怎么说,不想计较!!!

原帖由 玫瑰骑士 于 2008-4-12 00:23 发表
摘录的一对对话  ,大家自己看.

落叶城市(837661696) 23:40:04
我从来没有觉得中国人有文化
花儿的眼睛(849241036) 23:40:14
偏激!
丹(巴魂之灵)(715879443) 23:40:46
中国啷个没文化了,这是偏激
花儿 ...

麻烦有的事情请不要断章取义,不要动拉西扯,语文没有学好的话,请重新回去读过!
我也不喜欢落叶的话...但是我更不喜欢断章取义的人...什么叫摘录一段.就是说有前言没说..有后语也没发..那这样的一段话又能代表什么..感觉好象文革时期的大字报..想搞臭搞耙一个人的典型做法..我不知道玫瑰骑士上一辈是不是有做红卫兵的..但是我希望你别去学..堂堂正正做个人..
看来有好戏看了,搬个板凳坐到看,我不评论谁是谁非哈。
这个贴到底要表达地是个什么捏??

支持建立领队人才库

支持建立领队人才库