重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝月山谷

行走在色诱边缘的大香格里拉之旅(恶搞结束)

右手边的女孩子似乎发觉了我在拍摄他们,便有意无意的摆了一个造型,其他三人还浑然不知。。。。。专注于大自然之中。
这一张就是摆拍的了,他们知道了我在拍摄他们,便摆出了一些造型。。。。。天地间,我们在自由的呼吸。。。。。。。。。
赶到理塘的时候,天已经黑透了,几乎所有人都已经是精疲力尽了,虫子和湖仙率先申请拒绝进食,两人似乎都有些高反,你说她们能不高反吗?在拍完霞光之后,天已经开始黑了,一群人在车里,很好奇看着天上的一朵白云里面透出的闪电,然后跟着闪电的闪亮在车里大呼小叫地,这样的情形持续了差不多40分钟,我的亲娘呃,就是在平原这样疯狂40来分钟都有些累,更何况这是在4700左右的地方啊。不过,嘿嘿,这种景象也的确难以见到,所以,我也不忍破坏他们的兴致,由他们去吧,只是提醒了他们该怎样调整自己。
理塘,世界高城,活佛之乡,夜里的大街上已经没有多少人了,只有出租车在大街上游荡着,我们在路边找了一家小餐馆,把几张小桌拼起来,大伙围坐在一桌,简单点了几个菜,风卷残云般的一扫而空。。。。。小美女,从小到大没有出过这样的远门,这一天的颠簸,让小美女有些想家了,坐在角落里哭鼻子,几个大哥哥赶紧一阵劝导,让小美女很快转哭为笑了。晚餐就这样很快结束了,我最后一个从餐馆出来,本以为大家都可能已经回酒店休息了,结果,天哪。。。。。这群人居然还在冷清的理塘街头转悠。。。。。佩服!!!!!
理塘的这个夜晚,本来是最为担心的一个晚上,睡觉前,到虫子和湖仙的房间看了一下,确认没有什么问题,便也回去睡了,一觉醒来,天色大亮,阳光透过窗户照进房间,暖洋洋的,翻身起床,叫醒大家,便又开始一路向亚丁进发。。。。。。
路上的秋色,由于海拔较高的缘故,显得愈发浓烈,我们延续着前几天的传统风格,看见好风光绝不放过。。。。。
曾经那一片正红
全面颠覆“红配绿,丑的哭”的概念!
在红草地,大家有些失望。。。。
在路边看到山上白石头堆起来的“六字真言”被我翻译成了“我来把你哄”
美女们在稻城的时候,想趁着吃饭的间隙去洗头,被我打击了。。。。
稻城边上傍河黄杨林始终是一道风景。。。
稻城 黄杨林

仙乃日,亚丁最具气势的雪山,她是观世音的化身,在她的雄姿下面的左右两边分别是“白度姆和绿度姆”。。。进入亚丁,给你的第一个视觉冲击波就是这座在藏区闻名遐迩的雪山

“香巴拉”和中原文化的“世外桃源”有着异曲同工之意,居住在这种环境下的亚丁村民,自得天然乐趣。。。。虽然现在有点人多了。。。。
再来张带点秋意的仙乃日神山