重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁渝妈

[活动图文] 亲子群一周年纪念 在他乡,在一起

宝妈linda 发表于 2014-3-14 13:06
顶起,写得好煽情哟!看了有一丝感动。

哈,谢谢支持,不仅是煽情,还是我的真情流露哦
   结束语:毕淑敏曾说过,人生有三件事不能俭省,学习,旅游和锻炼身体。由此再次衷心感谢驴友空间,感谢亲子群,你们让我群里学习其他家长好的育儿分享,群外又通过一起出游锻炼了身体,开阔了眼界,陶冶了情操,强大了内心。其实幸福是什么啊,现阶段对于我,就是和爱人一起看到孩子成长,和她一起成长,总之为家的付出我认为是值得的。

淡淡的回忆,浓浓的亲情......  详情 回复 发表于 2014-3-19 11:17
写得真好!  详情 回复 发表于 2014-3-18 19:05
   祝愿驴友空间越办越好  
                      祝愿亲子群越来越壮大
看得我热泪盈眶的,写得好,这一年认识好多新朋友哦,感谢驴友亲子群给我们提供这样一个平台。
好羡慕你们参加了这么多活动,爸爸妈妈和孩子都得到了锻练,真好呀,今年一定要向你们学习紧跟组织不放
淡~然 发表于 2014-3-13 20:52
没有孩子不爱玩,不爱草地,小溪,野花和小虾,玩还用教吗?这还真的要,都市生活对童心的改变,让他们更热 ...

双河水库是我第一次露营,非常想再重温一次!
淡~然 发表于 2014-3-14 21:04
结束语:毕淑敏曾说过,人生有三件事不能俭省,学习,旅游和锻炼身体。由此再次衷心感谢驴友空间,感谢亲 ...

写得真好!
写的太好了,也让我重温了一下过去的美好时光,因为驴友空间,结识了更多的朋友,通过每次活动,大人和孩子都得到了成长,也给我们的以后增添了更多的回忆
赞+顶!!!
淡~然 发表于 2014-3-14 21:04
结束语:毕淑敏曾说过,人生有三件事不能俭省,学习,旅游和锻炼身体。由此再次衷心感谢驴友空间,感谢亲 ...

淡淡的回忆,浓浓的亲情......