重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 亲子群一周年纪念 在他乡,在一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            过去的2013年,感谢69驴友空间这个平台,感谢亲子群这个板块,亲子群里有你有我还有他......
   为了生活,曾错过许多女儿成长的时刻,错过许多一家人温情的时刻,其实很多时候,我最低的要求就是一家人在一起,但日复一日,生活在继续,虽然还是聚少离多,但在一起时的回忆是另一种相聚的方式
     回望2013我们一家在他乡,在路上,在一起的旅程,一月玉雕之乡石佛寺,二月家门口磁器口歌乐山,三月雨中欣赏凤凰梵净山,四月亲子群綦江白云观静心,五月亲子群仙女山露营,六月亲子群游园双河抓虾,七月亲子群徒步青龙湖,八月亲子群南川黄拉丁熬汤,九月铁山坪玩拓展,十月广西海中畅游看海豚,巴南登山吃茶泡温泉,十一月阿依河寻龙,十二月坐船赏三峡看红叶,亲子群城口希望行
......从心底感谢我最亲爱的爱人和孩子,因为有你们在身边,此时的回忆才更充实和难忘,更感谢69驴友空间亲子群,因为这个平台,我们一家才从独行融入大的家庭,认识了那么多志同道合的朋友,我相信在孩子的成长中也留下了更多开心的童年印迹。
活动好丰富,,,,

谢谢,谢谢你为我们提供的平台,我们业余丰富的活动离不开你尽心的奉献和大力支持  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:14
  其实每一个去处,每一次出游,都有触动内心的感动,最难忘綦江白云观一行,那是我们一家第一次参加驴友空间亲子群的活动,第一次见到图图,小艾妈,茜妈,飞扬,天爱爹......记得在集合时路上都下着雨,但没有一个爸妈一个小朋友埋怨放弃,在雨中,在雾里,大家依旧开心前行

这次活动更多的精彩,请 点击 2013年5月1日图图记录的大片五一亲子群爬白云观 https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=633443&highlight=%B0%D7%D4%C6%B9%DB  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:23
顶起,大贴来了,我是来插队了。姐姐你写得这么煽情,让我们这种后面才有空写的人儿啷个整也

我是抛砖引玉,等着看你的哦  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:15
      生活各有各的不同,不管风吹雨打阳光普照都有最亲爱的人在身边也是种幸福。这位爸爸当时为了女儿不小心掉落的泥巴,两次跳入冰冷的激流,亲爱的宝宝,你是否感受到,为了你能开心快乐,爸爸妈妈付出了好多,但此刻,你还含着泪花的微笑就是对他心甘情愿付出的最好奖励。

茜茜爸 好像是为其他小朋友捡落到水里的 陶艺泥巴  发表于 2014-4-23 09:31
你参加了亲子群好多活动哦,我们去年只参加了5次

美女,不管参加多少,只要大家开心就好  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:20
       做为大男人的洋洋爸有很多爸爸做不到的细心,耐心和爱心,在到达目的地后的游戏教唱,你看他鼓动气氛充满热情的表演,让小朋友们一下忘记了疲惫跟着他学唱驴友空间的吃饭歌,哈,好笑的吃饭歌,我当时也是第一次听到
                     饭场就是战场,筷子就是钢枪
                     这稀饭是稀,干饭是干,这稀饭没有干饭香
                     想吃瘦肉 想吃肥肉 想吃回锅肉,还有番茄鸡蛋汤

晚饭后,小艾妈耐心地教小朋友们做泥塑,谁说孩子不爱学习,只是平日学习太枯燥,现在这种体验式的学习远超课堂枯燥的说教,把大朋友们的兴趣都调动起来了

活动内容好丰富多彩

谢谢支持,亲子群的活动有你这样热心家长的参与才更丰富多彩  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:16
   第二天雨过天晴,天空很好的太阳。孩子的动作多来自于模仿,这两个可爱的宝宝自主的一起叩拜的虔诚让人忍俊不止。
你追我赶开心跑哦,下一站又是那里?