重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大海的鱼

[活动召集] 3.15植树节5组活动安排

buenyin 发表于 2014-3-12 14:25
旗帜看不见~~

我想发上来,可是一直整不上来,只有到时候在看啦,反正看到五组就是
组长好,我的联系电话:13883028666(猪猪妈),请分配工作哈,(极品回锅肉的名额)

先按前面安排的带吗?请四个家庭认带四个装菜的筲箕(淘菜用),每个家庭带一个20公分的不锈钢盆子(装菜用),你家有野餐好活动的桌子没有?  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:06
猪猪妈 发表于 2014-3-12 20:26
组长好,我的联系电话:13883028666(猪猪妈),请分配工作哈,(极品回锅肉的名额)

先按前面安排的带吗?请四个家庭认带四个装菜的筲箕(淘菜用),每个家庭带一个20公分的不锈钢盆子(装菜用),你家有野餐好活动的桌子没有?
治宏妈家认带一个筲箕,和20公分的不锈钢盆子,外带做菜的辅料和一张野餐的桌子。现还缺一张野餐桌。请问那位亲们有?
治宏妈家认带一个筲箕,和一个20公分的不锈钢盆子,外带做菜的辅料和一张野餐的桌子。现还缺一张野餐桌。请问那位亲们有?
我还带盆和筲箕不?

要带的,谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-13 12:00
组委会补充通知几个事情:7 R. a1 p: O) F# k2 J8 y
1.请各组家长想组长今天提交参与人员(家长、小朋友)的真实姓名、身份证号码。要给大家统一买保险。0 K  x$ P  l1 R4 h) Q6 ~

2.出发时间提前。希望大家9:30能准时到达水土下道口,签到完成后,尽快出发到乡村嘉年华。因为这一天我们为大家安排了很多内容,希望让大家过得开心 快乐!

3.集合地点为外环高速的北碚水土下道口。大家上了外环过去很快的。

4.增加主菜和自选一个菜。现在确定每个组增加3个大鸡腿(带鸡肉),另外每个组再自行准备设计一个主菜(比创意、比味道)。辅材不超过4样(配菜)。姜蒜等佐料有配备,但是建议大家根据自己的菜单再自行准备一些佐料(样数不受限制)。$ s% _. `: k3 E0 ~( @2 ]; c
解释:自主菜需要各组提前准备;辅材不是佐料。
6 f0 @, C* ]# q# ^3 q+ ]' e* Y' d
5.有兴趣的家长可以自行在家制作一些卤菜、寿司之类的菜品和同组成员分享,但不纳入比赛评分范围。- W- {3 k1 a0 Q; x* }' I
9 ^: O7 |2 p1 T, Y4 M$ S2 o: Y+ I$ ~8 ]
6.安全是活动第一主题。请各位家长都高度重视活动中的安全问题,特别是到达活动场地后,地方特别大,又有些废弃的娱乐设备,所以一定要听从组织者的安排,看好自己的孩子!
植树活动:
各家庭要自行在家制作一个有自己个性的姓名牌,挂在树上,请家长与小朋友提前完成。
否则,看到别个小朋友都有名字,自己没有,会伤心哦!  z& e0 {  g  ?# k6 G
( J% a5 S& k2 z2 o. M7 J( Q" M8 H
特别重要!
关于出发集合点:7 S* m* y5 z: Z7 d% J

1.我们大家9:30在北碚水土下道口集合,整队出发,超过9:50未到者。
请主动捐助20元给69亲子公益基金!
' }, f: Y/ j1 e- Y
2.各组组长可在贴中设置一个本组的出发地点,大家结伴到水土集合。. d( r8 G. ~: j3 ?7 C/ c
具体线路可在百度地图、谷歌地图中搜索。4 X9 B/ S- h0 S
buenyin 发表于 2014-3-13 10:19
我还带盆和筲箕不?

要带的,谢谢
大海的鱼 发表于 2014-3-12 10:19
请各位亲们把你的联系电话发给我,15923051555

欣欣妈报道,电话是13618247889.一大一小.请问组长,我们后来的需要带什么东西?