重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 3.15植树节5组活动安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5组(9个):组长:大海的鱼(九龙坡望仔爸)、嘟嘟妈、飞扬-心灵、极品回锅肉、buenyin、蒙汗药、tomorrow willok2、lilywu0202  

注:红色为各组组长,括号中为组长在69亲子活动群中昵称。首先感谢各位组长为活动的辛勤付出。请各组长在69亲子论坛开贴安排各组各项准备工作。各组组员在帖子中报到,分配任务,大家协同把活动搞得很有意义!

野炊活动将获得的物资:
1、场地问题:
每组有一块场地,能开展烹饪,离水源不远。.

2、物品:
1)每个组2个锑锅,1口铁锅。
2)每个组提供一些砖块,自己垒灶,适当的碎木块、木头当柴。
3)每个组一块5斤重的猪肉,一条鱼,大米,白菜、萝卜、土豆、鸡蛋等食材。
4)每个组配备适量的菜油、盐等佐料。一次性的碗和盘子、筷子。

3 `
提醒:
    1.各组根据提供的主材和物品,在组内分配携带不足的部分,如菜刀、菜板等!:
     2.每组可以自行携带不超过4中辅材(佐料),如泡椒等。
     3.每组除了获得的一条鱼之外,可以现场钓鱼作为自己的主材,可自行携带钓鱼竿等物品。         (非常好钓) [

根据组委会的规定,各位亲们,现将我们组有关情况通知如下:
1.请四个家庭认带四个装菜的筲箕(淘菜用),每个家庭带一个20公分的不锈钢盆子(装菜用),请作菜好的亲们认带做菜的辅料,并现场抄菜。

2.到现场后6家人到组委会领取东西(2家人领取食材,4家人领取木材),余下3家人,(一家人选择做饭的场地,并照看我们带去的物品,2家人照顾小朋友)。

3.食材领回后,请亲们自愿清洗,现场搭灶台,有钓鱼爱好的亲们请带好渔具。

4.如果产生费用,现场我们分摊,由于能力有限,想到以上内容,请亲们批评。

大海的鱼:带菜刀,菜板,汤勺,不锈钢盆子,一把铁锹,到现场可以为大家搭灶台,可以为大家烧火做饭和做菜。呵呵欢迎亲们批评。
请各位亲们把你的联系电话发给我,15923051555

欣欣妈报道,电话是13618247889.一大一小.请问组长,我们后来的需要带什么东西?  详情 回复 发表于 2014-3-14 15:15
欣欣妈报道,电话是13618247889.一大一小.请问组长,我们后来的需要带什么东西?  发表于 2014-3-14 15:15
我的电话:13908383863,我带什么?请组长安排~~

先按前面安排的带吗?请四个家庭认带四个装菜的筲箕(淘菜用),每个家庭带一个20公分的不锈钢盆子(装菜用),请作菜好的亲们认带做菜的辅料,并现场抄菜  详情 回复 发表于 2014-3-12 11:11
buenyin 发表于 2014-3-12 10:43
我的电话:13908383863,我带什么?请组长安排~~

先按前面安排的带吗?请四个家庭认带四个装菜的筲箕(淘菜用),每个家庭带一个20公分的不锈钢盆子(装菜用),请作菜好的亲们认带做菜的辅料,并现场抄菜
我做了一面旗帜
5组  的准备工作很充分哦
旗帜看不见~~

我想发上来,可是一直整不上来,只有到时候在看啦,反正看到五组就是  详情 回复 发表于 2014-3-12 18:00
组长,报到来了,15923306260,兰兰妈
组长好,我的电话:13637878871,请安排工作