重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq69.com

驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队!

1.我想申请的版块:骑乐无穷
2.我目前居住的城市: 重庆
3.我的特长:骑车,爬山
4.我是否有比较充足的管理时间:有
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 396744470 TEL:15023359212
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:在计划中
7.是否有过其它论坛的管理经验:有
1.我想申请的版块:商业活动 或 AA出行
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:07年开始带队,有丰富的领队经验。
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ:267616
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:希望不管是商业队也好,AA队也好,更加规范,站在公平公正的立场上,促进商业活动和AA活动的良性竞争和更好的发展。
7.是否有过其它论坛的管理经验:曾担任69空间“驴嘴吃八方”版块版主,非常道论坛版主。
图图 发表于 2013-5-27 09:33
欢迎 欢迎,,,,,

你看看 最适合自己的,,

1.我想申请的版块:商业或者纯AA版,或户外安全版
3.我的特长:户外活动
5.联系方式:
Q Q 787404877 ;TEL:13983739080
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
实践中寻找真理

7.是否有过其它论坛的管理经验:无

支持当官,哈哈!  发表于 2013-6-14 15:46
1.我想申请的版块:驴行魅影
3.我的特长:喜欢背包穷游,已经走遍了中国华东,西南,华南,华中,现在开始走向西部。
5.联系方式QQ 71696717
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见: 计划酝酿之中
7.是否有过其它论坛的管理经验: 有。

加不了你为好友呢,,  发表于 2013-6-24 09:37
3.我的特长:摄影
4.我是否有比较充足的管理时间:基本上有
5.联系方式QQ  你知道的
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见: 作为老版主,希望没有退休时间,要同驴友空间撕扯终身。
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见: 作为老版主,希望没有退休时间,要同驴友空间撕扯终身。

遭了,以为没有发起,连发了三次

连发三次是对的 这种精神要赞 :)  发表于 2013-7-9 21:03

1.我想申请的版块:亲子板块
3.我的特长:管理
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 343189652 TEL:18696500607
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:出行费用公开,透明,。。两天线必须发财务帖子,安全提醒,丰富帖子种类;线下多进行主题旅行的交流分享会
7.是否有过其它论坛的管理经验:无
.我想申请的版块:爬山部落
3.我的特长:徒步穿越 驴行线路设计、规划
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ6063343 电话:13618222111
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:还在想
7.是否有过其它论坛的管理经验:有