重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
驴友空间自助旅游网招募版主了!
亲爱的各位网友:
有兴趣加入驴友空间自助旅游网版主管理团队吗?驴友空间www.cq69.com现诚征版主了~!
(前言)各位驴友还记得自从2005年成立了驴友空间自助旅游网以来,在各位版主的鼎力支持下,我们举办了各种特色的活动:单身节晚会、超级驴声K歌大赛、水上运动会、驴友希望行、山寨版非诚勿扰、驴友摄影赛等等,数不胜数,这些都是版主们的功劳!但是随着时间的流逝,一些版主由于工作、家庭、事业等方面原因,在版区管理方面的精力有所削弱,为驴友们服务的机会少了,所以,我们希望有更多的驴友加入到驴友空间的管理团队来!
一、现职版主重新确认
    现有版区的版主,请根据自己的时间、精力确定自己能否胜任版主职责。然后再本帖后跟帖(按照申请格式确认),经站长确认后将继续担任驴友空间版主。对于不能继续担任版主的网友,驴友空间将给与荣誉版主的称号。

二、新任版主选任条件
⑴为人正直,言行合一,语言文明,热心帮助驴友解决问题,对栏目内容和规范比较熟悉,胜任版区事务;
⑵认同“驴友空间自助旅游网”的各种制度,愿意抽出时间组织网上或者网下的活动;
⑶愿意先进行版主试用期,热心参与驴友空间的管理事务。

三、申请格式如下:
1.我想申请的版块:
2.我目前居住的城市
:
3.我的特长:

4.我是否有比较充足的管理时间:
5.联系方式(QQ或者联系电话等)
:
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见
:
7.是否有过其它论坛的管理经验:
如果您觉得您符合条件,能够胜任版主工作,有满腔激情投身于论坛管理工作,就请继续往下看吧!我们将以十二万分的诚意24小时恭候您的加盟!(PS:版主工作属义务性质,没有工资的,但是可以享受版主的各项相关福利。)
四、版主的权利
1、拥有版主所应有的管理权限,包括审核、删除、加精、置顶等管理员批准使用的功能权限;
2、拥有所辖版块的所有自主管理权利;
3、拥有对论坛管理问题的发言权和民主管理的参与决策权;
4、拥有优先免费参与驴友空间组织的相关活动的权利;
5、拥有其它后续补充的相关权利;
五、版主的职责
1、以身作则,模范遵守论坛的各项规定。
2、要注重自我形象,自主维护论坛的形象,包括尽量保持比较充足的上网时间,来积极维护所属的栏目。
3、积极维护国家法规的落实,清除一切违反法规的帖子。凡发现严重违规(色情、反动、违法)的帖子,要立即删除并向上级汇报;对于垃圾帖和攻击性的帖子,也要马上删除,并用短信通知发贴的网友,讲明原因。
4、认真评帖。要及时、公正地对论坛内的好的帖子给予肯定,对于有一定见解或表述精彩或引起大家共鸣的作品,要尽快列为“精品”或“置顶”;对不符合本版内容的作品要及时转移到其他板块中,并及时利用论坛短消息向作者说明;并要尽最大努力解决网友提出的有关本论坛的各类问题。
5、正确运用版主权限,鼓励好的原创作品。要通过及时引导讨论,积极营造论坛的原创氛围,不断提升版块内容的深度与广度。
6、建立论坛正常的讨论秩序,妥善处理各种可能出现的矛盾和争吵,努力创建友好和谐的环境〿首先要注意自己言论的科学性,不发表未经证实和无根据的猜测;同一版的各版主应当密切配合,尽量保持在任何时间都有版主在线,帮助会员处理各种问题;凡网友因话题产生纠纷,版主应保持中立立场,及时协调好各种争端。
7、版主应对所负责的版面有较为长期的发展规划及设想,并在征求大家意见的基础上向管理员汇报。
8、版主不能把自己的版主ID转借给他人,如果版主的确有特殊原因(5天以上)无法来管理的,须提前向管理员告假。

六、版主的奖惩
对表现优秀,且对驴友空间论坛的发展作出贡献的,将给予如下形式奖励:
1、级别升级,最高为副管理员;
2、公告表扬;
3、颁发礼品;
4、其他形式。
对于作出了违规事情的版主,将给予如下形式惩罚:
1、通报批评;
2、革除职务;
3、追究责任;
4、法律诉求;
5、其他。
所有注册用户都可以对版主和管理员的工作进行监督,有意见可以在“驴友空间自助旅游网”管理在线版区发帖提出,由站长、管理员和版主处理。
根据众多驴友的反馈意见和建议:
凡俱乐部组织者或担任、参与商业队领队的TX不得续任和新任版主工作
以便论坛公正、公平的开展工作。
另:
本招募帖除按照要求报名跟帖以外,不得在本帖讨论或灌水。
谢谢大家对驴友空间的支持。
沙发,继续担任

1.我想申请的版块:管理员
2.我目前居住的城市
:重庆
3.我的特长:精通discuz管理

4.我是否有比较充足的管理时间:非常充足
:621-8564
:思考中
7.是否有过其它论坛的管理经验:有

1.我想申请的版块:商业板块
2.我目前居住的城市
: 暂居上海
3.我的特长:管理

4.我是否有比较充足的管理时间:有
: Q Q 154922588  TEL:13508313998
:在计划中

继续留任。。。
已经发申请
支持版主团队融入新鲜血液。。。
小艾妈,申请亲子版版主。

给你顶起  发表于 2013-5-13 08:42
10分支持小艾妈当亲子版老大!!!  发表于 2013-5-8 09:39
我是来支持小艾妈的。  发表于 2013-5-6 17:47
1.我想申请的版块:线路攻略
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:绘图、徒步穿越
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ385190280
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:还在想
一如既往的为论坛服务
继续任劳任怨的为广大驴友服务
1.我想申请的版块:驴行驴友、都市生活分区版
3.我的特长:论坛管理
5.联系方式:13062368278
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:熟悉论坛;通过论坛活动增强论坛活力

鱼儿申请继续担任,谢谢,继续任劳任怨的为广大驴友服务
1.我想申请的版块:线路攻略或AA出行
3.我的特长:论坛管理;驴行线路设计、规划
5.联系方式:13372689924 QQ23893104
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:希望大家积极分享新的驴行线路,使更多驴友能够享受纯大自然的美,建议对线路攻略,已经AA相约同行的精华贴进行奖励。
1.我想申请的版块:AA版(出行事务、领队不AA专区、AA)安全版
3.我的特长:徒步、游泳、穿越。
4.我是否有比较充足的管理时间:有。
5.联系方式(QQ或者联系电话等):15902315765,QQ:120693135
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:出行费用公开,透明,。。两天线必须发财务帖子。。安全提醒
7.是否有过其它论坛的管理经验:当过驴友空间版主1年

支持继任!  发表于 2013-6-14 15:47