重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷薇微微

第一次来这里就来征婚 美女医生征婚---找个志同道合的、差距不要太大的男子结婚

发表于 昨天 20:18 |只看该作者 风音o薰o 发表于 2013-2-22 09:09
  H' N9 b+ J. g7 F. c8 F& S0 T哦~我很喜欢水瓶座,祝你好运吧~有空一起交流,一起旅行……
# q: o1 Y$ m) p; C$ Y好的好的,我就是不想一个人去旅游不好耍,连拍照和说话的人都没有

我长期跟了一个自驾群出行,这帮人团结友爱,开朗活跃,我建议你去一起走走。

谢谢你的建议我也会考虑的,我都对相亲失望了,毕竟那个目的性太强了。有时间我还是会选择多参加集体活动的  详情 回复 发表于 2013-2-24 22:56
发表几点读后感:
1,文字中描述的你好像是个很完美的女性,男性心中最中意的,可是像文字中描述的形象在现在的重庆应该几近绝迹!文字中你很像一个传统的北方女性;
2,你好像文笔不错,思维清晰;
3,你好像很急很迫切,或有其他故事;
4,你的职业好像是策划或编辑主持之类,或干脆是在做广告!
假设不是虚假贴,你并不算大,至少在重庆!你应该再给自己一些时间,去等着遇见,因为这时候的感情才是最美的,相亲是不得已的选择,因为婚姻并不一定包括感情,而婚后若是遇到了感情,那最是无奈!所以若不是现实很大的压力,那么卷睫盼!
感情没有宿命,只在于自己的选择!你若安好
本想发帖明天下午爬歌乐山,可是已经凌晨两点多。来论坛一年多,第一次写这么多 便是晴天。

认真回答你的问题 首先我不是你们想象的那样的完美自己也有缺点,自己都不完美但是在爱情上比较慎重和挑剔 现在年纪大了,并不是像学校时候那样单纯,考虑得更多的是恋爱跟婚姻有关(其实我一直都是觉得每段恋爱应  详情 回复 发表于 2013-2-24 23:12
蔷薇微微 发表于 2013-2-22 20:18
好的好的,我就是不想一个人去旅游不好耍,连拍照和说话的人都没有

对头,还要一个可以分担一半房租的知己,而且女的比较安全~好吧~我是宅女,活该嫁不出~

宅女一样有人要……悲剧的宅男才是嫁不出去。。。囧,是娶不到媳妇。  发表于 2013-2-24 18:54
孤云闲鹤 发表于 2013-2-23 00:15
发表于 昨天 20:18 |只看该作者 风音o薰o 发表于 2013-2-22 09:09
  H' N9 b+ J. g7 F. c8 F& S0 T哦~我 ...

谢谢你的建议我也会考虑的,我都对相亲失望了,毕竟那个目的性太强了。有时间我还是会选择多参加集体活动的

春暖花开,阳光明媚,多出去走走,也许外面就是一个精彩的世界,在这春意盎然的季节里,也许那一个“他”手捧“报春花”,张开有力的双臂将你拥在怀中:  详情 回复 发表于 2013-2-26 08:22
el006 发表于 2013-2-23 02:35
发表几点读后感:
1,文字中描述的你好像是个很完美的女性,男性心中最中意的,可是像文字中描述的形象在现 ...

认真回答你的问题
首先我不是你们想象的那样的完美自己也有缺点,自己都不完美但是在爱情上比较慎重和挑剔
现在年纪大了,并不是像学校时候那样单纯,考虑得更多的是恋爱跟婚姻有关(其实我一直都是觉得每段恋爱应该和婚姻有关)但是往往顾忌太多考虑的深远往往会不容易轻易去选择一段感情。
女的一旦想法很多就不容易轻易去选择一段感情。也就说比较谨慎吧

我的职业就是标题上面写清楚了的啊

我还是觉得命运有自己的性格决定的,我为什么会剩下当然我也不是完全是被选中的对象,或者自己的性格就是不是那样轻易就能随便开始一段感情的女子。这个跟一个人的受到的教育和自己的认识思想等有关

最后说明一点我现在不年轻了已经29了,我不是为了想结婚而结婚而是我需要一个可以相爱的人,可以让我吸引和吸引我的男子相恋,我是需要感情不是仅仅的婚姻,我绝不会因为自己年龄大了就随便找个人将就的,与其那样找个不会给自己带来欢乐快乐的人不如一个人自由自在的好
相亲本来就是比较现实,因为毕竟没有感情基础,不像自己认识的那种不带着某种目的去认识了解一个人,或者说先是看起了你本人,再去进一步了解更深的背景或者其他,所以相对于相亲来说是很容易把很多可能适合你的人因很多现实的“条件”而拒于去进一步了解这个人的门外。
蔷薇微微 发表于 2013-2-24 22:56
谢谢你的建议我也会考虑的,我都对相亲失望了,毕竟那个目的性太强了。有时间我还是会选择多参加集体活动 ...

春暖花开,阳光明媚,多出去走走,也许外面就是一个精彩的世界,在这春意盎然的季节里,也许那一个“他”手捧“报春花”,张开有力的双臂将你拥在怀中:
早晓得这里恁个好耍,我也该曾经来耍一盘
我还有点不会玩这个论坛,怎么看私信啊 才发现我的信息很多都没有看到