重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次来这里就来征婚 美女医生征婚---找个志同道合的、差距不要太大的男子结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出生年:1984 岁数 :28岁 体型:丰满
   脸型:圆脸 相貌类型:青春活泼
    未婚
  身  高:160
  学 历:本科
  职  业:医生
   工作单位:事业单位
   收入:不会靠男人养活那种
   户口:重庆主城本地人
    家庭:医学世家出生,家教严厉

我是一个性格偏外向心地非常善良懂事又孝顺的女孩子,独立自主,但是又不是女强人那种类型,有自己的小小追求,知道自己想要的什么,并且为之努力,对生活永远都充满了希望。

我会做家务,喜欢烹饪,我觉得在工作学习之余我爱好广泛,喜欢读书,唱歌,旅游,购物,运动。
   不吸烟、不饮酒、从不去酒吧、迪吧、夜店、不玩电脑游戏、不打牌打麻将

在工作之余我会做各种佳肴,善于料理家务,相信自己以后一定是个贤妻良母,在家相夫教子,但是也不会放弃自己的追求和事业以及业余爱好,我很重视家庭,我的理念是结婚之前以自己的事业学业为重,结婚之后家庭为重

理想中的他是个让我能仰慕,钦佩的优秀男子。

互相欣赏,不可取代就是我的爱情观。

对了,所有会看相的人都对我说我的面相就是一个典型的旺夫相。我也相信娶我的那个男子一定会很幸福的。

性格
  个性随和性格开朗 容易与人相处 与投缘的人能谈笑风声 有很多的朋友,也很容易接交朋友,属于亲和力很高的人,还很喜欢帮助别人,因为一直都很友善真诚的对待别人,对朋友很耿直,但是性格比较直爽,喜欢的就喜欢,不喜欢的就不喜欢,绝对不会勉为其难。

我是一名内科医生,目前工作在医疗行业里还不算太忙的,相对来说是比较轻松了 我很喜欢我的职业和工作,在工作中我一直都很努力也很上进,不断的给自己找目标,学无止尽一直是我的观念。

工作上我不是女强人,对于名利比较单薄,“无为,不争,寡欲,善为下”而我的无为,不是不作为。而是做该做的事,走该走的路,只是不要为得到功利;不争,不是事事都不争取。有人的地方就有竞争的存在,只是不为那些所谓的身外之物去争罢了;寡欲,不是无欲。若没有欲望,哪里会有电灯、电脑、火车、飞机,甚至是高楼大厦?它只是让我们懂得适可而止。

我有自己的追求,就是一步一步的实现自我社会价值,病人的痊愈就是我最大的快乐!工作之余我会抽时间管理好自己的家庭,安排好自己的生活。

理想中的他:年龄29以上 性格:最好外向一点的,我不喜欢内向温柔斯文男,
   体型:最好壮实一点的
   身高:>172
   收入:其实不是非要一定有个标准,我本人不是靠男人吃饭的那种女子,所以希望他有一定经济基础,能给家庭一个起码的物质保证,自信的男子会说:我压根不需要女人来一起承担养家的责任,我不是说女人不该养家,但是有能力的男人绝对不会让心爱的女人为了这个家庭经济而奋斗得太辛苦,至于女人她自己愿不愿去奋斗这个全凭这个女子自身个人的价值追求。

我想我说的自信的人应该就是把他的自信建立在事实和实力的基础上的。而不是胡夸、冒皮皮那种。

家庭:希望对方的最好不要太复杂的,家庭和睦很重要,家和万事兴 我很看重家庭,尤其对于一个女人来说,幸福的家庭就是女人一生最大最成功的事业!

我不接受的:1、对麻将、电脑游戏、烟、酒狂热的,健康的生命是革命的本钱! 2、太好打扮的,出口成脏的,应酬太多的,功利的,虚荣心太重的男人实在接受不了

说下我理想的他
我不是嘿喜欢公务员,老师还有销售的做生意的,最好的就是理工科的男生  搞技术的最好
公务员要发展就要当官,当官嘛官场复杂,黑多应酬而且太多的身不由己也是见到了,我不求当什么官太太,也不屑,所以最好不要是公务员,一般的公务员收入又太低,并且最最关键的是没有任何技术含量还一天休闲得很,男的还是要有点追求和爱好,那些爱好和追求最好是要有利于自身发展的。
老师嘛一天啰嗦得很觉得自己是老师就一天教育人,所以老师一般都嘿念得,我最怕被念了,好不容易长大了离开唠叨的父母的严厉管教要是再找个老师来管我就脑壳痛了

谈下我各人/对“相亲”的个人认识

相亲本来就是比较现实,因为毕竟没有感情基础,不像自己认识的那种不带着某种目的去认识了解一个人,或者说先是看起了你本人,再去进一步了解更深的背景或者其他,所以相对于相亲来说是很容易把很多可能适合你的人因很多现实的“条件”而拒于去进一步了解这个人的门外。

还有一点你喜欢的的未必一定就适合,优秀的美好的也未必就一定适合,如果能兼得那最好,但是事实往往不那样完美,人们总会不自觉地参合了很多主观的条件限制所以会把很多机会就错过了。
生活中也应该是这样的。我们应该学会接纳这一切不完美的事实。
  只要把握住自己价值取向,只要把握住自己最关注最在意的那某一个大的方向就可以了。
  你希望找到的对方是完美的。但是自己都不是完美的,那么自己不完美的地方你能够发现吗?但是我们每个人都是被有条件地爱着,同时也是有条件地爱着别人.相亲更能明显的体现出现现实的残酷,自然就会导致我们错过很多原本适合和喜欢的人。

成熟的爱情不是盲目的。应该有彼此吸引的地方,也就是完美所谓的条件。是的,你有什么条件让别人来爱你和喜欢呢?你是很漂亮,很帅气?还是很能干,会挣钱,出生家庭很好?自己很优秀?很幽默?还是有个好脾气?同样,我们去爱别人也是有条件的,我拿什么来爱你呢?选择是双方的,我为什么会选择你呢?也就是我的什么地方最吸引彼此?是的,这些的却都是非常重要的条件.如果我什么条件也不占,那么你会喜欢我、爱我吗?

但是事物原本就不会是十全十美的,比如形象问题,有的人觉得自己的形象很差,就是一种自卑,跟漂亮的人在一起就会觉得人家可能会因为这个不喜欢我,很自卑。其实漂亮也好不漂亮也好它是相对的。人的美丽很难用一个唯一的尺度去衡量。如果他内心充满阳光,充满爱,一定会是美丽的,因为他乐观向上,对人很真诚,你就不会觉得他不美,真的。他自己的光彩就会往外散发。 其实性格是不分好坏的,每一种性格都有自己独特的魅力。性格开朗虽然比较好,但是确实有时候掌握不到分寸就会让人感觉是不稳重。而内向的性格就会给人一种稳重很沉着的印象。事物都是有两面性的,都有自己有利的一面和不利的一面,要看你怎么样去看待了。

某一点不会影响整个人的,主要看你怎么去体会怎么去想。但是相亲往往会容易因为某一点就全盘否定了这个人。所以这就造就了相亲的局限性。
爱可以包容一切不是吗
  当遇到真的来电的那个人时候 你就不会有那么多条件和要求了

支持  支持

青衣的头像好像古天乐啊  详情 回复 发表于 2013-2-10 19:29
谢谢哈 财来这里还不是很熟 请多多指教  详情 回复 发表于 2012-12-16 19:02
顾青衣 发表于 2012-12-16 18:58
支持  支持

谢谢哈
财来这里还不是很熟
请多多指教

谈不上指教哈...  详情 回复 发表于 2012-12-16 19:57
非常详细:lol
蔷薇微微 发表于 2012-12-16 19:02
谢谢哈
财来这里还不是很熟
请多多指教

谈不上指教哈...
:call::call:

啥子意思啊?电话吗?先站内联系哈  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:42
不是征婚论坛吧

勒个版块就叫什么啊?告别单身啊  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:41
看到某某了哟~
你是跑起来应征的么~

你们都是些熟人啊?  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:43
卢比肯---—T-Ma 发表于 2012-12-16 21:31 不是征婚论坛吧

勒个版块就叫什么啊?告别单身啊

走出去,在路上就遇到了  详情 回复 发表于 2012-12-18 13:02
泡豇豆 发表于 2012-12-16 21:14

啥子意思啊?电话吗?先站内联系哈