重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷情

驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言

关闭 [复制链接]
吉言 发表于 2012-7-28 16:31
宿醉我去川西你怕还在上小学

恩,我不怀疑你的经验以及你的人品。我只是给你一个善意的提醒,只是提醒的方式比较特殊。忠言逆耳,希望你不要有太多的想法。希望你能走得更安全。更远。

这一点说得好,想想你第一次和笫=次参加我活动我为什么都把你划在-组,对你照应沒有你想想,你出行提的建议基本釆纳,从九龙出来你提穿越仔妹Y口我就对你有看法了,你现在想想可能吗,你又提出赶到康定,你不想想路  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:31
二麻子 发表于 2012-7-28 12:46
皮儿你好悲催哟!遇上这样不靠谱的领队。

有撒子办法嘛。遇都遇到了
互相理解啊,
至于你提前两个年轻司机冋题你可能不了解,两个都是具有十五年驾車经验的,特别小刘师傳别人跑川藏线<以前开大货車>客車驾龄以十年了,他们女朋友以是各自承担费用
眷恋 发表于 2012-7-28 23:57
风哥:您好!也许是您不了解吉言这个人,您才会有这种看法。我觉得中庸说的有他一定的道理,既然是纯AA,就 ...

我觉得你说的还是有一定的道理,但话又说回来,很多事情都是无法预料的,我想这次给吉言也是一次很深刻的教训。觉得好,下次又继续一路走起;觉得不好,以后不再走就行了。对吧?
偷情 发表于 2012-7-29 15:03
恩,我不怀疑你的经验以及你的人品。我只是给你一个善意的提醒,只是提醒的方式比较特殊。忠言逆耳,希望 ...

这一点说得好,想想你第一次和笫=次参加我活动我为什么都把你划在-组,对你照应沒有你想想,你出行提的建议基本釆纳,从九龙出来你提穿越仔妹Y口我就对你有看法了,你现在想想可能吗,你又提出赶到康定,你不想想路况之不好,一路走走停停谁也不能确定到新都桥时间,你可能不淸楚我说的是到新都桥再定,到了新都桥不是没停就直达康定了,有一点我出行特強调安全,你不知新都桥至康定路上雾之大,能见度只有二三米,欢迎你从善意角庋提意见,注意方式方法,最后在上里聚歺,我跟你说了当吋脾气不好勿怪,你理我了吗?你年轻出门别太冲动,彼此总结互勉

所以在以后的路上多和队员沟通,交流。也希望你的队伍越走越远。  详情 回复 发表于 2012-7-29 17:19
吉言 发表于 2012-7-29 16:31
这一点说得好,想想你第一次和笫=次参加我活动我为什么都把你划在-组,对你照应沒有你想想,你出行提的 ...

所以在以后的路上多和队员沟通,交流。也希望你的队伍越走越远。

中肯接受  详情 回复 发表于 2012-7-29 17:38
偷情 发表于 2012-7-29 17:19
所以在以后的路上多和队员沟通,交流。也希望你的队伍越走越远。

中肯接受
眷恋 发表于 2012-7-28 23:57
风哥:您好!也许是您不了解吉言这个人,您才会有这种看法。我觉得中庸说的有他一定的道理,既然是纯AA,就 ...

眷恋,请注意我的发言,没有批评当事双方任何一方,对中庸在事件本身的发言也没有评价。我不同意的是,既要在论坛玩,又要诋毁论坛这样的做法。

不知道你看懂了没有?如果没有不好意思那是我表述不清楚,让你误解了。
路过观望
有多大的锅下多少的米
没精力就别带,没资源就别召集
这个都是自愿,没人强求
不要因为发的是AA队,就成了主观过失的托词

这句话说得有些道理。论坛里青蛙好多啊。  详情 回复 发表于 2012-7-31 08:25