重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块-石头

[主题游] 八月14日美丽螺髻山,浪漫邛海游之夫妻同行,找回耍朋友的感觉

西昌好吃滴东东太多了,都不晓得咋过选择呀偶DMY ,话说在航天南路一家网烧灰常的好吃呀,,,很早就想切体验一盘了的。周五,一下班,锵锵锵,我们一行悄悄咪咪地跟风风躲藏西躲地,向目标挺近呀——周大胡子
      因为对吃的渴望,我们一行四人安全空降。本来想一个人装聋作哑地珍藏,but,我不得不做了于心不忍的决定,不得不向4Cer宣告 ,,,来吧来吧,围起,围起,有些啥子可以分享的嘞。。。。。

不晓得,当初是怎么取这个名字滴,是不是老版儿滴胡子灰常特别呀。。。。

下载 (3.9 MB)

酒儿倒起,农门阵摆起
       下载 (2.67 MB)

花生馍馍,芝麻滴滴~~有种小时候吃滴棉花糖里花生的味道~~特怀念嘞~~
       下载 (2.92 MB)

~~~霍霍,这个生菜脆脆滴;咦,这个就是传说中的菜包牛肉了,,,偶滴瘦嘎嘎~~
       下载 (2.92 MB)

我烧,你来吃哈~~ ,好幸福哦。。。油兮兮爆响,四处飞溅,
       下载 (1.93 MB)

霍霍~~烟烟冒起了~~
       下载 (1.84 MB)

菜包牛肉,我滴先尝尝哈~~油滴滴,而且肉质嫩的遭不住,入口即化
       下载 (1.29 MB)

牛筋儿~~香扑扑;儿肠~~脆脆的、小猪儿肉~~油腻腻,再加上老板的用料很足,只能用强大来形容了~~各有风骚~不摆了~~
    下载 (1.62 MB)

老板儿给的菜品分量还是黑给力的,味道也还可以,but比起自家DIY的话稍逊一筹,点了些啤酒, ,四个人吃下来胀鼓鼓的,给了100闷多点的,嘻嘻,貌似物美价量 ~~

但是有些话还是不得不说嘞: 环境不是很好,特别是大冬天家坐在露天的朋友遭烟子呛惨了,鼓捣吃起,膜的心情了, 这个老板儿还得解决下撒,灯光灰常暗,一不小心吃着啥子虫虫哦~~ ,你浪个办嘛,难道你要全部免费吃咯~~
   要切体验的TX,还是早点切吧,过了9点左右,客人越来越多,老板儿不停滴说对不起呀,麻烦你们啰一下撒桌子咯~~~兴致都遭打搅了哦。。。。。
  切勿跟风,还是tx亲自切实地考察吧~~~~

ps:地址  航天南路200米处周大胡子烧烤
石头发些美食来诱惑人
嘿嘿~~我才从西昌回来哈!!简直不想走!!!
超级爱吃那个烧烤,超级超级爱!!!
那个烤罗非鱼,味道真的不摆了。是我吃过最好吃的。
还有他们那里的羊杂粉,真的很安逸,量也很足
那个大骨汤粉,我去找了很久,都没找到!!
去名店街的时候看到了那个清真园的羊杂粉,还有很多小吃也在那里
还有雪娃娃!!
这次没吃到卷粉,有点遗憾~~
据说要那种荞麦做的卷粉最好吃!!
我觉得老海亭的烧烤还不错呀~~
我就在那里吃的烤罗非鱼
而且晚上的风景也很好
周大胡子,我觉得是徒有虚名吧
想切,哪是耍哟,全是吃货
啊,看得我好饿好饿~~~~
入伙要求:必须是夫妻          我那一半走不倒大嘛{:soso_e117:}