重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴Scorpio

我把泡吧换成驴行!

天空已沦陷 发表于 2011-7-5 09:46
从来不追求暴线 走得下就走 走不下就不走
如果很走得 也可以走暴线

夏天还是FB适合我些
zyl772008 发表于 2011-7-2 12:04
回复 归园田居 的帖子

要的,等我试试看了,我告诉你哈。。

欢迎加入驴友大家庭··喜欢有决心一直下去的人··
再回复一个关于暴徒的问题,首先谈下暴徒的重装的个人认识,重装其实就是在大多数环境都能使用的够自己用的装备和一定的必须物品这就是我对重装的认识~!对于时间长短,我个人认为是你在一次又一次的长线或者一些难走的穿越线中突破自己的体能极限或者是超越自己的体能极限··那你就是暴徒了~!并不是要走多远装备要多重··~!本人酷爱爆线··每年能走一到二次长线··每次出走除了必须物品,一瓶红酒+一套茶具是随便都不能少的~!估计今年又的多个单反了··有兴趣一起上路的可以联系我··(*^__^*) 嘻嘻……QQ群:16452088··装备在升级··重量在增加··只是我是慢热的··越走越能走的··~!
囬噵鏦偂 发表于 2011-7-8 14:06
再回复一个关于暴徒的问题,首先谈下暴徒的重装的个人认识,重装其实就是在大多数环境都能使用的够自己用的 ...

群我加了,志同道合哈。有机会一起出去,你背红酒,我背洋酒,我们换起 换起的喝~~~~~~~~·
量力而行 适可而止 循序渐进 一开始不要太暴,把自己走废老 逛街都恼火。特别要保护好膝盖。体力是慢慢练出来的!
two292 发表于 2011-7-8 18:19
量力而行 适可而止 循序渐进 一开始不要太暴,把自己走废老 逛街都恼火。特别要保护好膝盖。体力是慢慢练出 ...

谢谢,有个驴子,也给我说了同一番话。
囬噵鏦偂 发表于 2011-7-8 13:55
欢迎加入驴友大家庭··喜欢有决心一直下去的人··

我会一直走下切的!
强烈要求与楼主。。。
005 发表于 2011-7-10 21:56
强烈要求与楼主。。。

夜猫子也,还在唆。我刚刚回来,好累 ,先睡一觉多。今天斗不陪你吹龙门阵咯。