重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我把泡吧换成驴行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                             杯酒临江泪婆娑
                                                              遮云楼头且放歌
                                                             惯看桥下悠悠水
                                                              悲欣万缕俱逝波
            一切嬉笑时光在此交错,织成锦绣,永是生动,永是展开,浑不觉盛宴后的阑珊,浑不觉盛宴后的落寞,孤寂。
           几年的夜生活,终于在我遇上驴行之后,轻轻松松的放下了,永远没想到,以前是花再大的心思 ,想再多的办法,再好的男人都放不下的夜生活,在遇上驴行之后,就这么不可思议的放下了。
   回想几年的夜生活,哎~~~~钱也用完了,也没遇到个撒子好的朋友,好的男人,都是些酒肉朋友,醒时同交欢, 醉后各分散。驴行才出去两三回,感觉真的不一样,虽说交到的朋友还没到那个份上。至少不现实,很简简单单的一群朋友,走在路上,背不动了,会有人愿意分担,走不动了,会有人真心的关心。不现实,不做作,不功利,多好啊。
   驴行,我愿意一直走下去,我愿意为你放弃以前的观点来从新体验一种新的生活,新的朋友,新的风景。我愿意在驴行的路上找到一个愿意帮我背包,愿意陪我一路走下去的驴友来做我的另一半,慢慢的走下去,慢慢的老下去。只是这个愿望好像有点奢侈,期待奇迹的发生。
   我会一直走下去,直到等到一个合适的人,以后我们都两个一起走了。我会一直等你,等待你的出现。

欢迎加入驴队  呵呵
这里的哥哥黑热情,这里的哥哥也背得,比贪耍混夜场的男娃儿好多啦
豆豆无忧 发表于 2011-6-27 22:34
欢迎加入驴队  呵呵

争取以最快的速度发展为爆一族

爆一族很快会转为腐一族 :-D  发表于 2011-6-29 09:15
得力 发表于 2011-6-27 23:26
这里的哥哥黑热情,这里的哥哥也背得,比贪耍混夜场的男娃儿好多啦

斗是 斗是  而且还很走的,脾气也好
新驴Scorpio 发表于 2011-6-27 23:35
争取以最快的速度发展为爆一族

暴走一族?我觉得你还是经常锻炼一下 至少每个星期要保证三次有氧运动 1个小时以上。
回复 新驴Scorpio 的帖子

不一定非要怎样的暴,走适合个人身体的路线最好,这样才能走的久,才能陪着你未来的那位一起走遍天涯海角。
回复 初次印象 的帖子

想当真正的暴走一族,这点运动恐怕还是有点困难咯
适合自己的方式才是最好的!不要简单的跟风——追求所谓的“暴”!
初次印象 发表于 2011-6-28 06:21
暴走一族?我觉得你还是经常锻炼一下 至少每个星期要保证三次有氧运动 1个小时以上。

现在  我只要有时间就南山拉练  多拉练几回 斗好了塞

约起那哈走一回~,看你实力如何~,哈哈~  详情 回复 发表于 2011-12-10 15:00